苏妄言 发表于 2024-5-24 09:14:15

《漂亮美人出轨被曰出汁》作者:㊙️墨墨❌(双杏/总O/高凰)

万人迷双杏0出轨被群煎,有追妻火葬场,雄竞修罗场,狗血剧情肉

(np/双杏/轮煎/共妻/囚禁/小黑屋/强制爱/ntr/出轨/双龙/高凰/绿帽)
顾温言脸蛋好身材好,拜倒在他sao批下的男人不计其数,偏偏他犯贱的爱上了晏书。
痴恋五年,换来的却是老公的婚内出轨,头上绿油油的顾温言决定寻找几个替代品报复回去。
老公有小三没关系,他也勾搭了一堆的男人,一根几巴不够就再来一根,只要逼又粉又sao,不愁没有大肉木奉吃。
原本只是想出轨缓解空虚,却没想翻车被轮煎,曾经勾搭过的男人都找上了门:“言言,你不是说只爱我一个吗?”
十几根大肉吊堵满了身上的每一个洞,顾温言被迫成为了男人们的rbq,只能日日夜夜的用自己的骚批去偿还曾经渣过的男人。
*仗着老婆偏爱各种作死的渣1,发现老婆出轨找替身以后彻底破防,卑微祈求老婆回心转意,却被戴上了一顶又一顶绿帽子.......
**** Hidden Message *****

aq1sw2de3fr4 发表于 2024-5-24 13:46:52

谢谢分享

a9506016 发表于 2024-5-24 16:53:30

啊花花花花 发表于 2024-5-24 17:32:44

谢谢分享

aillisa 发表于 2024-5-24 17:36:08

{:5_161:}{:5_161:}感谢楼主的分享

花花花123 发表于 2024-5-24 17:48:32

qqq84360 发表于 2024-5-24 18:58:30

!!!!!!!!!!!

dmdsskjqwer 发表于 2024-5-24 21:07:27

夏蓝蔚然 发表于 2024-5-24 21:44:35

qazxsw156 发表于 2024-5-24 21:55:02

谢谢楼主好人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《漂亮美人出轨被曰出汁》作者:㊙️墨墨❌(双杏/总O/高凰)