苏妄言 发表于 2024-5-18 01:08:56

《男配也要被强取夺豪吗?》作者:神加(快穿/NP/高凰)

【伪强制】【快穿】【np】【单性】
  白玉宸一次被卷入意外死了,心中的怨恨让他被系统捕抓到,进入各个世界满足男配的愿望。
  身为魅魔的白玉宸勾唇一笑,系统只要他完成愿望,没有说不可以收男人。那么,他就毫不客气啦!
  1.【校园文/沉默寡言的学霸】(1V2)
  我的心中只有学习,你们随意(✔️)
  白玉宸穿成校园里面沉默寡言的学霸,没想到一抬头面临的竟然是霸凌,竟然要被校霸强制口咬,最后被校霸二兄弟轮流享用。

2.【都市文/瘸腿的大佬】(含骨科)(1V2)
   我们永远都只是兄弟,再无可能(✔️)
   白玉宸为了保护弟弟出了车祸,但是他没有想到他弟弟和死对头竟然对他有这种肮脏的心思,最后沦为他们的情人。

3.【血族文/高高在上的吸血鬼】(1V3)
   吸你一口血怎么了!岂敢逆反我!(✔️)
   白玉宸为了报复扰乱三族的主角0,把他一路上的男人都抢走。这次,看谁赢的过谁吧。

4.【修真文/阳痿魔尊】(1V3)(✔️)
   阳痿又怎么样,还不是把你们打的屁滚尿流
   一觉醒来,主角0竟然想爬他床。白玉宸选择游山玩水,只是,这几个偷偷称他不注意上他的家伙是怎么回事啊?

5.【AB0/花花公子】(1V3)(✔️)
   你知道的,我只是个B
   为了从混蛋手中保护妹妹,他选择成为三个人的玩物。但是,白玉宸厌烦看了一眼跟在身后的男人,不是说只当火包友吗?

6.【古代文/鬼妻】(1V3)(✔️)
  一介鬼魂,岂敢配上你们,请让我,就此魂飞魄散罢
  身为主角10之间的踏脚石,白玉宸心死如灰,但是,为什么你们这些欺负他的人,在他死后,也对他的灵魂死死纠缠不放呢?

7.【西幻文/大杂烩】(✔️)
  白玉宸重返原世界,一路招惹了不少男人。看他如何在原世界大放光彩,过上美滋滋的日子。
**** Hidden Message *****

qqpp 发表于 2024-5-18 02:01:08

jklll 发表于 2024-5-18 02:36:05

15225829910 发表于 2024-5-18 05:27:40

兄弟地对地导弹发

betrayal1988 发表于 2024-5-18 05:40:23

謝謝分享

yiram334 发表于 2024-5-18 07:04:18

謝謝分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2024-5-18 08:45:52

谢谢分享

1623523247 发表于 2024-5-18 09:19:44

谢谢分享

yelishan126 发表于 2024-5-18 09:21:23

shuiyuexiaoyin 发表于 2024-5-18 09:22:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《男配也要被强取夺豪吗?》作者:神加(快穿/NP/高凰)