Orainie 发表于 2024-5-10 16:45:28

快穿:总1《通关成年童话岛》【恩皮 高凰】

程希莫名其妙绑定了成人童话系统,在儿时看的童话故事集里穿梭。童话里的人物又搔又浪,平常的爱好就是撅着皮鼓求炒。程希选择满足他们。
   《灰公子》喜欢双菲的两位双星哥哥在得知王子举办舞会,想要榨干灰公子的经液让他留在家里,垂涎继子身体已久的搔浪继父要求灰公子用经液填满两个雪才可以参加舞会,欲求不满的仙女教父要南瓜马车play,舞会上王子对大雕垂涎不已。失去灰公子行踪的王子只能挨家挨户辨雕识人。
   《地下小精灵》偷吃柔邦的小矮人将猎人供给基渴的恶龙。
   《金山国王》变成蛇的王子需要少年每天晚上鞭大12个壮汉才可以恢复人形。
   《美女与野兽》基渴的壮汉因为拒绝魔鬼的爱情变成了野兽,只有被男人炒才能变回王子。
    《莴苣姑娘》因为莴苣被偷,贪于国王的男色,男巫要求必须将国王的孩子给他抚养。等到王子成年,男巫迫不及待地爬上了他对床。听说城堡上藏着大雕帅男,邻国的王子跟踪男巫偷偷上了城堡,偷听墙角主动求炒。
**** Hidden Message *****

大余侠史艳文 发表于 2024-5-11 12:41:35

发发呆,回回帖,逛一逛~

花飞花 发表于 2024-5-11 12:47:10

谢谢楼主分享

避难用户1234 发表于 2024-5-11 12:52:02

谢谢楼主

cmdjbgg 发表于 2024-5-11 12:58:26

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

决安息者 发表于 2024-5-11 13:53:11

谢谢分享

35588690554 发表于 2024-5-11 14:00:28

谢谢楼主

ayang_st 发表于 2024-5-11 16:01:21

通关成年童话岛

jurun 发表于 2024-5-11 17:34:47

你睡觉睡觉睡觉嫁鸡随鸡手机手机声卡凯撒

qq1073641268 发表于 2024-5-11 18:53:28

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快穿:总1《通关成年童话岛》【恩皮 高凰】