123520520 发表于 2024-5-5 22:48:29

求一篇ht快穿的名字,就记得里面有个AB0+虫族的世界

应该是伪强x的设定,np而且n的不只是几个固定的攻,字数很多但不确定是不是坑。
虫族世界记得主角是o,先是和几个人(有男有女但都是a)在飞船上,然后因为探索星球上的一个祭坛导致主角被植物变成了双?回到飞船后因为主角被改变的体质,那几个A的发情期来了主角被q了,主角醒了后发现他们发情期过了,害怕的问是不是结束了,然后又被xx说要让主角怀了才行。
接着他们遇到了虫族,主角被虫族发现可以成为虫母,就被xx了,xx的时候人类被绑在宫殿外,因为虫族觉得同类陪在旁边主角会安心。做的时候虫会变成人,主角一开始想s吓坏了一只虫,那次做失败了,但之后和别的几只又x了。最后主角还黑化选择了虫的阵营。

真的想不起来是什么文了,就记得文笔还挺好挺香的!

123520520 发表于 2024-5-14 23:00:53

已经自己找到了,请后续不用回复自然沉下。辛苦管理员看到后删除本贴。

123520520 发表于 2024-5-6 22:36:33

顶一顶,祈求一双看过的眼睛

123520520 发表于 2024-5-8 00:04:40

123520520 发表于 2024-5-6 22:36
顶一顶,祈求一双看过的眼睛

顶一顶顶一顶

123520520 发表于 2024-5-8 20:06:54

顶一顶顶一顶

tellulu 发表于 2024-5-9 08:56:08

不会是那个什么共妻吧

123520520 发表于 2024-5-9 23:22:49

tellulu 发表于 2024-5-9 08:56
不会是那个什么共妻吧

谢谢提供线索!你应该是说的那篇很火很长的共妻手册,不是那篇,因为那篇最多就是1v4 1v5而且是温润叔受,这个我记得是青年体而且炮灰攻众多{:5_148:}真的是想再看一次我找的这篇啊,就记得挺香了

123520520 发表于 2024-5-10 22:27:02

顶一顶顶一顶

tellulu 发表于 2024-5-11 09:01:08

123520520 发表于 2024-5-9 23:22
谢谢提供线索!你应该是说的那篇很火很长的共妻手册,不是那篇,因为那篇最多就是1v4 1v5而且是温润叔受 ...

搓搓妈咪,希望早日找到!(找到的话可以踹我一脚吗

123520520 发表于 2024-5-11 21:59:37

tellulu 发表于 2024-5-11 09:01
搓搓妈咪,希望早日找到!(找到的话可以踹我一脚吗

一定!继续等待看过那篇的好心人

123520520 发表于 2024-5-12 20:58:32

充满希望的顶
页: [1] 2
查看完整版本: 求一篇ht快穿的名字,就记得里面有个AB0+虫族的世界