苏妄言 发表于 2024-5-1 04:05:04

《魔尊把修仙界嫩批都玩遍》作者:吃个鸭脖❤️(总1/高凰)

(穿游×女变男×总1×0很多×无敌流×爽黄×没啥三观)
  玉西楼穿进自己满数值的游戏角色了,还是个长着大勾八的魔尊,都说了是个十八禁‍‌成‌‎‌‍人‎‍‍‌游戏,我爽爽怎么了?
  理直气壮开口,我虽然是男号,但是我艹那些男人的小批怎么了?我爽,他也爽不就好了?
  没想到高岭之花仙尊是个双儿,暗自引诱得他把持不住,仙尊那个宽肩窄腰的徒儿味道也是美味,好不容易想贤者时间捡个小徒弟回来照顾一下年老(假的)的自己,没想到小徒弟湿漉漉的看着,还想照顾师尊的大勾八。
  修仙界修士最大的好处是各个都长得很不错,嫩批也爽得不行,玉西楼美滋滋的享受着无敌的寂寞。
  鲜花迷人眼,去了凡人界,混几年国师当当,皇帝这些儿子真美味,他本人也不错。
  玉西楼心满意足,餍足不已。
  排雷:
  女变男总1,无敌不翻车,有多多盖饭,师徒,兄弟等等无三观情节,描述过程违背正常生理常识,不要尝试学习,10各个天赋异禀。
**** Hidden Message *****

sundance 发表于 2024-5-1 13:16:25

我擦!我要沙发!

13469160430 发表于 2024-5-1 13:20:52

顶顶顶顶顶顶

BLWD 发表于 2024-5-1 13:21:37

谢谢楼主分享

123456zzzzzz 发表于 2024-5-1 17:02:39

谢谢谢谢谢谢谢

喂蚊子想 发表于 2024-5-1 17:09:44

谢谢楼主分享

墨二黑 发表于 2024-5-1 17:17:26

DMW大魔王 发表于 2024-5-1 17:19:37

{:6_204:}{:6_172:}{:6_172:}

Orainie 发表于 2024-5-1 17:25:18

感谢分享

夏蓝蔚然 发表于 2024-5-1 18:22:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《魔尊把修仙界嫩批都玩遍》作者:吃个鸭脖❤️(总1/高凰)