hedami 发表于 2024-4-10 12:59:14

[更266]《高岭之花总被疯批强占》作者:摘星

书名:高岭之花总被疯批强占[快穿]
作者:摘星
总章节:255章
状态:連載中
总价:315.08126
内容简介:
【作品編號:181703】

高岭之花的炮灰总被疯批男主或者反派巧取豪夺
  攻是疯批没三观哈/轻微道具
  本文伪强制,受是乐在其中的重要的话标下划线!!
  悬疑篇:连环S人案中本该被虐杀炮灰景查,却强迫成了对方的老婆【已完成】
  都市篇:穿成老婆在外勾搭清冷人夫,原本该惨死在妻子和奸夫在一起时,却被男主奸夫觊觎上从人夫变成人妻【已完成
  豪门篇:穿成私生子男主的哥哥,本该在主角受暗害下家破人亡,惨死街头,却被私生子弟弟巧取豪夺【已完成
  宫廷篇:穿成被亲生弟弟背叛惨死的废太子,最后因被一人之下万人之上的锦衣卫指挥使看上强占【已完成】
  豪门篇:被女友当做刺激岳父的工具人男友,没想到刚见岳父的第一眼,就被对方强占,从女婿变成对方老婆【已完成】
  末日篇:穿成末日文里被女主害死的手无缚鸡之力的普通人,却被好兄弟日夜灌精爆煎【已完成】

hedami 发表于 2024-7-4 17:19:05

345~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hedami 发表于 2024-4-15 15:09:24

更新到277咯

wlsfafa 发表于 2024-4-15 23:36:05

谢谢大大,找了好久啊啊啊啊!!!!!

hedami 发表于 2024-4-23 15:26:52

280~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hedami 发表于 2024-4-24 10:29:43

281-282~~~~~~~~~~~~

秋落伞叶 发表于 2024-4-24 20:27:01

谢谢楼主分享

zxc607123 发表于 2024-4-25 11:16:52

谢谢楼主分享

black1205 发表于 2024-4-30 00:14:05

謝謝樓主分享

asdfghjkl2640 发表于 2024-5-5 12:58:36

谢谢楼主分享

554865555 发表于 2024-5-12 01:49:59

谢谢分享~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [更266]《高岭之花总被疯批强占》作者:摘星