高嗨D美 发表于 2018-11-23 16:16:02

《警察局长十日的折磨》[j355102][完结] 好看的bl小说

「…5天后,这里会靠岸停,你只有这个时候,可能逃下船,这里已经不是你住的国家海域了。」王局长说:「那….我父亲呢!其他人呢!」男子没有回答,王局长知道最后只能择一吗?

王局长洗完后,被带到旁边擦干身体,这时把王局长抓来的男子看着王局长说:「接下来,你要和客户共度一晚,你要好好的满足客户才行,懂了吗?」王局长没多说什么,他现在只能乖乖的服从;準备好后,王局长被遮住双眼的带出房间,似乎带到外头,这是王局长这几天来第一次呼吸到新鲜空气,当王局长解下眼罩时,看到他在一个高级套房内,一个穿着浴袍的男子喝着酒走来看看,他边看着王局长成熟的身体边说:「果然很雄壮呢!」男子对客户说:「请问要把他绑在哪?」穿着浴袍的男子说:「把他丢在这,你们就可以走了。」说完后王局长一丝不挂的站在那,其他人都纷纷离开。

【耽美吧】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
                   更多耽美视频//文字等资源请访问:
                                                                        ( 耽美吧 )
                                                                .o○
                              【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

闹鬼青鱼 发表于 2018-11-25 14:13:43

太贵了吧,要10金钱

petrofox 发表于 2018-11-27 02:33:07

很新的文章,谢谢发片!

大帝 发表于 2019-6-1 00:16:16

回家一个金湖广场

黄凯飞哥哥 发表于 2019-6-1 00:18:50

棒棒棒棒棒棒棒棒

youasasas 发表于 2019-6-1 00:34:28

回复领金币

cxzcxzl 发表于 2019-6-12 14:47:42

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦噢噢噢哦哦

hui 发表于 2019-7-26 22:18:17

shsixjsuwbxusjbuds
谁好虚伪客户饿哦的话次带你飞

pan1515 发表于 2019-9-8 22:33:51

pan1515 发表于 2019-9-8 22:44:50

回复领金币
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《警察局长十日的折磨》[j355102][完结] 好看的bl小说