苏妄言 发表于 2024-3-27 08:49:19

《被追过的男神强了?》作者:柚子成熟时 (追妻/双杏/高凰)

双杏,1v1,高嗨,强煎,身心双洁,追妻火葬场,打脸冒牌货,肉多多

(1喜欢的一直是0,不知情的情况下被第三者顶替了,顶替期间没接过吻、没做过爱)

陆羽喜欢大四校草梁逸,全校人都知道,可惜梁逸已经有了对象,也是个男生,叫白旭,住在他隔壁宿舍

两人总是无意间撞衫,学校兴起了流言说陆羽想当三,所以模仿白旭

一次宴会,白旭不知从哪浑身发热地跑出来,正好被梁逸看见,白旭冤枉说陆羽给他下药,想找人强J他

把白旭送走后,梁逸压制不住怒火把陆羽推进开的房里强J了:

“你不是喜欢我吗?模仿白旭,给白旭下药,找人强J就是你的手段?”

“你就这么想被我艹?我成全你!”

陆羽被梁逸多次粗暴强J,教室里、小树林、体育馆、小租房、公园里……每次撞见梁逸都会被不分场合地粗暴对待

被白旭发现后,强迫陆羽公布他就是个想爬梁逸的床、欠艸的骚货

陆羽不肯,连夜转校逃走了

得知从始至终都认错了人,梁逸记忆里的人一直是陆羽,是白旭在模仿陆羽,也是白旭给陆羽下的计,梁逸发疯全世界找陆羽
**** Hidden Message *****

zyyh12345 发表于 2024-3-28 02:30:13

。。。。。。。。。。

1052614355 发表于 2024-3-28 02:32:48

谢谢楼主分享

cure01 发表于 2024-3-28 02:35:11

多谢分享哟

过期柚子茶 发表于 2024-3-28 03:15:08

现在这种虐主角的渣1贱受狗血套路还有人写啊

前期我去 发表于 2024-3-28 03:31:36

jiaogu01 发表于 2024-3-28 08:54:48

456yan 发表于 2024-3-28 09:25:10

ivypoison 发表于 2024-3-28 09:40:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

陆潮生 发表于 2024-3-28 12:49:44

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被追过的男神强了?》作者:柚子成熟时 (追妻/双杏/高凰)