hedami 发表于 2024-3-21 13:51:34

[更118]《炮灰总是被当成娇娇老婆》作者:大梦三千(np)

炮灰总是被当成娇娇老婆
【作品编号:124221】连载中
投票    收藏到书柜 (2689)
原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 搞笑 / 美人0 / 纤细受
乔云找了一份新工作,在快穿局当炮灰。

快穿局炮灰组的成员浮力待遇差到令人发指,缺胳膊少腿的从副本出来是常事。

战战兢兢的乔云进入副本之后,却发现一切好像都有点不对劲。

剧情根本不按照剧本走!为什么所有人都疯狂ooc要上他!他的积分!!!

1.受是万人迷,身形纤细狗狗眼,脸蛋漂亮,软软香香乖老婆。
2.双生 强制爱 体型差 np 修罗场 小黑屋 双龙 体内射尿等,避雷请注意。
3.【更新频率】作者是社畜,一般保持2-3天一更,感谢各位支持。

世界一:霸总的小舔狗
身为霸总舔狗的乔云,不仅没能完成任务耀武扬威作恶多端,功成身退,反而被霸总、被霸总的白月光、被霸总的情人、甚至被自己的哥哥上了。

世界二:狸猫换太子 豪门里的恶毒假少爷
世界三:体弱多病毫无情趣被离婚的可怜人妻
世界四:心狠手辣的盲眼炮灰反派
世界五:顶替了主角一夜情的卑劣炮灰
世界六:同时勾引了几个男主的绿茶白月光

未完待续…

1254y 发表于 2024-4-19 18:27:33

Thanks♪(・ω・)ノThanks♪(・ω・)ノ

摇滚的香瓜子 发表于 2024-5-27 18:14:33

谢谢楼主分享

摇滚的香瓜子 发表于 2024-5-27 18:14:36

谢谢楼主分享

wuwuwu111 发表于 2024-6-3 13:56:04

谢谢楼主分享

芽芽来咯 发表于 2024-8-26 03:18:49

谢谢分享

8eai 发表于 2024-8-26 09:11:26

话说现在sx真的好多喔,虽然只是为了搞h

猪猪啊啊 发表于 2024-8-26 10:50:48

感谢楼主分享,爱你{:5_146:}
页: [1]
查看完整版本: [更118]《炮灰总是被当成娇娇老婆》作者:大梦三千(np)