hedami 发表于 2024-3-16 09:53:51

33.[连载39]《你和谁偷情(总OAB0)》作者:有颗雨

你和谁偷情
【作品编号:166695】连载中
投票    收藏到书柜 (6866)
原创 / ♂♂ / 未来 / 中H / 正剧 / 黑化受 / 美人0
  一个直A当三然后被夫妻都艹了的狗血文学。

文案:
  虞怀身为一个alpha,军校毕业,长得好看性格温柔,他与同为alpha的少将顾钧阁当了多年的地下恋人,可恋人最终还是抵不过信息素吸引,与门当户对的omega结了婚。
  在不舍与种种威逼利诱下,虞怀抽身失败,沦为见不得光的第三者,每晚被已婚的恋人捂着嘴,任由强大寡言的alpha一遍遍操开退化的生殖腔内射,肚子被灌得鼓起来还不允许清理。

顾钧阁名义上的妻子温纳尔,是全星际的梦中情o,过分柔弱又惊人漂亮。
  虞怀越是偷情,就越是痛苦内疚;越是内疚,就越忍不住对这位被冷落的omega关怀备至,百依百顺。

直到有一天,看似柔弱的正房妻子把体检报告递到他面前:
  “你已经怀孕三个月了,是我的孩子,我会负责的。”
  omega笑容迷人:
  “请问,下次我可以在你清醒时操你了吗?”

两攻一受3p文
  强大冷漠s倾向A攻 + 漂亮有病白切黑O攻 x 温柔人妻A受

避雷:
  oa和aa恋,没啥好人,很狗血很强制爱,无反攻,攻之间无感情。
  如有雷到,一切都怪狗作者糟糕的xp,每晚十点更新,如果有事会在评论区请假,欢迎大家的留言与建议,评论都会认真看,感谢!

hedami 发表于 2024-3-17 08:33:44

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

铝塑板菲 发表于 2024-5-22 16:40:02

{:5_116:}{:5_116:}{:5_117:}

苍月升 发表于 2024-5-22 16:41:20

谢谢楼主的分享~楼主分享辛苦了~

yywxdw 发表于 2024-6-29 22:53:55

谢谢楼主

rlu 发表于 2024-7-6 22:01:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rlu 发表于 2024-7-6 22:01:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

rlu 发表于 2024-7-6 22:01:40

谢谢楼主

Happy2023 发表于 2024-7-13 07:42:16

谢谢lz。ht关门作者修文减H 我天都塌了
页: [1]
查看完整版本: 33.[连载39]《你和谁偷情(总OAB0)》作者:有颗雨