hedami 发表于 2024-3-15 10:08:53

19.[连载68]《和Enigma变熊结婚七年后带球跑了(AB0)》作者...

书名:和Enigma变熊结婚七年后带球跑了
作者:空空空如也
总章节:67章
状态:連載中
总价:32.29252

内容简介:
【作品編號:161163】
为了接近传说中暴虐好色的星盗老大,Alpha佣兵伪装成了柔弱不能自理的Omega深入敌营,结婚第七年,他陷入沉思:任务还没结束吗?

主cp EA,陆远阙x白栩:Alpha直男帅哥卧底偷情报被又强又变熊Enigma盯上圈养操成熟妇

#陆远阙第一次就操开了白栩退化闭合的腔口,把生殖腔变成了毫无弹性的几把套子。

铺天盖地的疼痛和恐惧中,有着美丽面孔的男人吻了他,为他戴上价值连城的钻戒。

“嫁给我吧。”陆远阙餮足地微笑,“不然就操破你的肚子,我绝不会让第二个男人进入这里。”

副cp EA,陆泊雪x西泽:冷酷铁血的Alpha皇帝被温柔挚友迷恋灌精诞下私生子

#多年前元帅战死于前线,帝国失去了祂的利剑,皇帝失去了他的半身。

“听说您赐予了我最高规格的哀荣,每年亲自去墓碑前献花。二十多年间,您有没有一刻后悔过处决我?”

“没有。”

“很好。”陆泊雪吻去挚友的泪水,“我罪有应得”

hedami 发表于 2024-3-16 09:45:11

{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}

古月虫世木 发表于 2024-8-5 14:34:00

{:5_128:}{:5_128:}666666666

moliooooo 发表于 2024-8-16 22:29:29

谢谢分享

楓楓楓楓 发表于 2024-8-25 14:26:04

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 19.[连载68]《和Enigma变熊结婚七年后带球跑了(AB0)》作者...