苏妄言 发表于 2024-3-5 00:38:21

《19禁成人付费综艺》作者:青山撞我(高黃/总O/np/双杏)

60万已完结,NP,主0,假戏真做

苏郴(Chēn)是个十八线的小糊豆,因高价片酬参加一档19禁付费直播综艺,没想到第一个剧本就是和演艺圈顶流禁欲系男神拍摄船戏…

他羞涩的时候楚楚动人,眸子水润含情,泛起情欲的身体潮红涩欲,让人看一眼就硬,激情片段更是蛊惑的像吸阳经的妖,那张不断蠕动的花滣血脉喷张,摄像头下,对戏的无论是顶流还是影帝,都青筋暴起的掐住苏郴的腰,撞击的动作越来越真实,甚至高朝时的表情都十分到位。

拍摄完毕后,导演高度夸赞苏郴激情戏演的好,却不知道,刚才根本不是演的,他真的被艸的死去活来,现在sao批里还含着浓经。
**** Hidden Message *****

苏妄言 发表于 2024-3-27 02:26:13

补一下最后的两个番外

ivypoison 发表于 2024-3-5 12:16:58

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

1205904760 发表于 2024-3-5 13:23:32

踩踩踩顶顶顶

FLXX 发表于 2024-3-5 13:23:49

哈哈哈哈哈哈好?

你个derder 发表于 2024-3-5 13:26:23

感谢分享~

cmdjbgg 发表于 2024-3-5 13:38:46

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

zuanshierding7 发表于 2024-3-5 13:38:50

奶茶加糖 发表于 2024-3-5 13:46:35

{:6_173:}{:6_173:}

extreme9 发表于 2024-3-5 13:48:05

亲昵的虚拟 发表于 2024-3-5 15:21:10

哈哈谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《19禁成人付费综艺》作者:青山撞我(高黃/总O/np/双杏)