苏妄言 发表于 2024-2-25 09:56:00

《染染》作者:aklv(双杏/高凰/校园)

盛染气质清冷,家境优越,肤白貌美,腰细腿长,是平城一中最有名的高岭之花。
高岭之花,那自然是高贵冷艳,高高在上,高不可攀。
只有季长州知道,盛染私底下就是个骚气四溢的sao货。

每天晚上宿舍熄灯之后,他季长州的被窝里都会钻进来一个光溜溜软绵绵的身子,不知羞地勾缠着他往他身上蹭,还要一脸无辜地抓着他的几巴,嗓子浸了蜜水儿一样地悄声问:“季长州,你怎么ying了?”
“季长州,你怎么不敢碰我呀?”
“季长州,你是不是不行?”

季长州:我草!
后来季长州的确草了,季长州也用实际行动向盛染证明了——他很行。

校园傻黄甜,1v1,假高冷真软萌白富美双杏多汁sao浪0×阳光帅气运动系大几把混血猛1,粘人猫系小美人和友善犬系大狗子的不纯洁高中爱情故事。
本文又名《我的老婆不可能这么可爱》、《男子高中生精力无限的日常》(bushi
**** Hidden Message *****

lily清风21 发表于 2024-2-25 12:40:45

楼主好人

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-2-25 18:05:21

谢谢楼主分享

不要取名字 发表于 2024-2-25 20:56:01

谢谢楼主分享

caicaia 发表于 2024-2-25 21:26:29

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

ZZYYXXTT 发表于 2024-2-25 21:36:54

jiaogu01 发表于 2024-2-26 00:43:43

q3309 发表于 2024-2-26 01:48:57

zyyh12345 发表于 2024-2-26 03:06:01

。。。。。。。。。。。

没事儿吃口肉 发表于 2024-2-26 11:22:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《染染》作者:aklv(双杏/高凰/校园)