苏妄言 发表于 2024-2-21 07:10:10

《极夜里的蘑菇屋》作者:扇葵(O强制A/囚禁/高凰/AB0)

他陷进床里,看着温一宵长腿胯在他身体两侧,慢慢靠近,眼睛一眨不眨。
  就要吻上时,宋西峂忽然开口:“温一宵,你知道我为什么绑你吗?”
  他的声音很冷静,没有任何情欲。
  温一宵顿住,眯眼看他,眸色晦暗:“因为投资项目。”
  宋西峂说:“那个理由只占了一部分。”
  温一宵:“还有别的理由?”
  宋西峂:“我喜欢你的脸和那副装出来的高傲禁欲气质,见过你以后,我很多次都幻想和你做爱会是什么感觉。”
  温一宵喉结滚动了一下,低下头,与他额头相抵:“所以玩绑架?”
  宋西峂淡漠地说:“我们相遇的时机不对,以后就都不会有交好的可能,我只想爽一段时间,没有和你交往的打算,时间过了,我们恢复原来的状态。”
  这和他含着自己,亲密地说“老公,你是我超喜欢的alpha”的时候完全不同。只有经历过才知道这种跳崖式落差多么让人无法适从。
  温一宵轻轻扬起唇,漆黑眸子里却仿佛冰封。
  “把我当工具,爽过以后就过时了是吧?”温一宵缓缓道。
  宋西峂没吭声。
  “然后再换一个工具爽?”温一宵语气越来越沉,却笑着说:“把他锁在你的木屋里,然后你戴上狐狸耳朵,插上狐狸尾巴,向他摇,等他把你干到爬不起来,然后叫他老公?”
  宋西峂偏开头,不想有任何解释。

上位者被强制后爱上囚禁自己的人。0因为一些原因把1囚禁在房子里,荒银无度,床上床下两幅面孔,1从最开始的暴怒反抗到最后的麻木接受,从0单方面命令1到最后1成为主导,甚至1在被强制后还会偷偷回味。1趁0放松警惕时跑掉了,然后发现自己已经爱上0,又回去了。
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2024-2-21 08:39:22

喜歡這類的文,謝謝分享

qqpp 发表于 2024-2-21 09:34:24

番茄七 发表于 2024-2-21 10:33:45

日常刷金币

yyy666hhh 发表于 2024-2-21 11:19:56

啊啊啊啊啊啊啊啊

熊仔想睡觉 发表于 2024-2-21 14:03:49

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

蓝利玲 发表于 2024-2-21 14:09:09

akoasm 发表于 2024-2-21 17:14:57

谢谢分享

忻风 发表于 2024-2-21 21:27:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

九尘丶 发表于 2024-2-22 00:49:05

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《极夜里的蘑菇屋》作者:扇葵(O强制A/囚禁/高凰/AB0)