苏妄言 发表于 2024-1-17 04:58:34

《就是喜欢傻白甜》作者:短尾巴(np/双杏/主0/高凰)

北城附中有个人尽皆知的校霸,不仅欺负亲兄弟,还霸凌同班同学,还喜欢打群架,脾气也不好,所以除了他那位从小玩到大的青梅竹马其他同学们都纷纷敬而远之。
  新转来的时宣看到爱吃甜食的季阮时发现这完全和他们口中的校霸对不上啊,这分明是个可人的小笨蛋。但过了不久之后就发现了不对劲。
  欺负亲兄弟指的是将亲弟弟的rou棒紧紧地含在小穴里,霸凌同班同学指的是用脚踩在他们充血的大屌上,打群架是指裸着娇软的身子躺在一众帅哥身下,脾气不好指的是喜欢在做爱的时候哼哼唧唧地哭,就连那位青梅竹马也是打一开始就不怀好意,大家都想将季阮成为自己的私有物。
  过程np结局np,主要就是青梅竹马1,腹黑亲弟弟1,帅气转校生1,之后的1都暂定。
**** Hidden Message *****

jam 发表于 2024-1-17 09:53:42

看起来好像不错的样子

令呈 发表于 2024-1-17 10:19:22

谢谢楼主的分享~

jiaogu01 发表于 2024-1-17 12:32:45

花花花123 发表于 2024-1-17 12:58:03

千结铃语 发表于 2024-1-17 13:02:31

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

ABCDEJF 发表于 2024-1-17 14:47:44

DEFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFG

shuaige111 发表于 2024-1-17 14:48:44

。。。。。。         

零呈 发表于 2024-1-17 15:30:39

谢谢楼主的分享~

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-17 16:35:26

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《就是喜欢傻白甜》作者:短尾巴(np/双杏/主0/高凰)