苏妄言 发表于 2024-1-15 06:53:14

《私人宠物》作者:姀(高凰/BD艾斯M/破镜重圆/年下)

【BD艾斯M,年下1,下克上,破镜重圆】
【人前矜贵人后yin荡大明星sub 0 X 腹黑笑面虎娱乐O新人dom 1】
【舞台上你是万人瞩目的大明星,舞台下你是我独一无二的私人宠物】
厉飞养了一条狗,后来狗跑了,再看见他是在各大娱乐新闻中,小狗成为了红透半边天的一线歌星。

温安玖,人前清冷自持的高岭之花,谁也料想不到人后竟是无比渴望跪倒在别人脚下摇尾乞怜的狗。
圈中最有名气的歌唱新星选拔节目请到了温安玖当导师,某位高颜值选手上场时没人看见温安玖眼中不可置信的目光和紧张到颤抖的手指。
选手挑眉玩味儿地看向温安玖:“我一直把温先生当作前进的方向,是因为温先生我才下定决心站在舞台上唱歌。”
众人起哄,原来是迷弟。
温安玖却努力扯出一个比哭还难看的笑容对上少年的眼睛,指尖因为紧握而变得发白。
当晚,温安玖休息室的房门被敲响,打开门正是白天张扬的少年,少年笑着对他打招呼:“温先生。”
骤然,温安玖全身像失温般冰凉,他颤抖地躬身跪在地上双唇落在少年昂贵的球鞋上:“主人。”
少年抬脚踩在温安玖的头上,说出来冰冷的话却完全不同于他脸上温暖的笑容:“自己偷跑出去的狗也配叫主人?”
**** Hidden Message *****

嘟嘟 发表于 2024-1-15 12:39:30

谢谢分享

q3309 发表于 2024-1-15 18:03:36

cx4415 发表于 2024-1-15 18:16:53

谢谢楼主分享

崔博坤 发表于 2024-1-16 11:01:30

嫁鸡随鸡都觉得姐姐大家

xizewang 发表于 2024-1-16 11:39:30

花花花123 发表于 2024-1-16 13:38:09

apgujeong 发表于 2024-1-16 13:40:09

谢谢楼主分享

shibo123 发表于 2024-1-16 13:50:24

xcvbndfghrtyuioijhgf

苏妄言 发表于 2024-1-16 22:05:32

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《私人宠物》作者:姀(高凰/BD艾斯M/破镜重圆/年下)