苏妄言 发表于 2024-1-13 08:17:29

《破罐破摔》作者:云间(双杏/3p/高凰)

单丛被男大学生韩御骗财骗色之后决定封心锁爱,远离渣男。谁知原本说着只想跟他玩玩的韩御却开始对他进行死缠烂打追妻那一套,还玩上了威胁强制爱。

被迫丢了工作后,单丛怒从心起,将自己被明拍偷拍的艳照一股脑扔在男友亲叔叔的办公桌上。

男友很快被亲叔叔送出了国,单丛也得到了赔偿和一份新的工作。

原以为一切都过去了,可被草熟的身体却逐渐留恋起杏爱的美妙滋味。单丛尝试去约,不是撞了型号就是长相抱歉,最终他的目标放在了前男友的亲叔叔韩尘的身上。

没羞没臊保持了快两年的地下情人关系之后,分手没分干净的男友回国了。

韩御:我在外面守身如玉连个聚会都不参加就想着努力拿到学位回来见你,结果你却爬上了我叔叔的床?

单丛:要我给你立个贞洁牌坊吗?

两工一绶,3P文,绶是双杏,有生子,设定绶会来大姨妈,觉得是雷点的自行避让哈。
**** Hidden Message *****

苏妄言 发表于 2024-1-28 05:36:36

补番外{:5_132:}

hslhua 发表于 2024-1-13 10:45:02

支持...加油!

danm8net 发表于 2024-1-13 10:53:13

b d n d n d n d n d n d n f n f j f

danm8net 发表于 2024-1-13 10:53:24

j c j f j f j f j f j f j f j j f j f j

danm8net 发表于 2024-1-13 10:53:33

fu fu fu u fu fu f fu fu f

bannatsume 发表于 2024-1-13 11:01:30

{:5_161:}{:6_209:}{:6_182:}{:5_132:}{:5_132:}

素の安 发表于 2024-1-13 12:21:40

谢谢楼主分享

momo1313 发表于 2024-1-13 12:35:26

momo1313 发表于 2024-1-13 12:35:43

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-1-13 13:16:23

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《破罐破摔》作者:云间(双杏/3p/高凰)