cjy159890044 发表于 2024-1-12 16:42:32

性冷淡美人总被男主爆炒by姻兕【h高嗨 穿越 风批1】

原创 / ♂♂ / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 强1强0
万人迷xing冷淡美人0x各种遇见老婆就疯批的1
0万人迷,不太走心。
1有病,又病又疯,疯狂走心。
因为美人是xing冷淡,所以只有用最恶劣、粗暴的手段才能引动他的qing欲,将他表面上的无动于衷彻底击碎。
在高级文明中,越是具有绝伦天赋的权贵天才,越容易患上冷感症,这种病类似情感障碍,患者不能感受到感情。
岚药自小成绩优异,一路从首都综合大学考上了帝国最顶尖的神秘研究所。
岚药要做的工作,就是在患者的精神世界里尽可能引动患者的感情,包括但不限于憎恨、厌恶、爱慕。
憎恶远比收获好感容易得多。
于是岚药的第一个实习任务便是拿了蠢毒的男配剧本,扮演男主的舍友兼舔狗,凭借着自己的死缠烂打,让患者在精神世界厌恶身边这又废物又蠢的跟班。
岚药早已做好了治疗失败,平平无奇混个保底工资的准备了。
只想搞钱在帝都买房的美人却没想到,本该禁yu庄严的男主,此刻眸底疯长的yu念与痴迷深如浓墨。
男主将美人嫩bi指奸得汁水四溅,他慢条斯理的开口道:“不是说要讨好我吗,腿再张开一点,药药。

初识你 发表于 2024-1-13 07:26:17

我是个凑数的。。。

cjy159890044 发表于 2024-1-13 13:33:45

顶顶爽一下

黑仔 发表于 2024-1-15 21:37:21

楼主,太给力了!

cjy159890044 发表于 2024-1-15 22:04:20

顶顶爽一下

Naomi 发表于 2024-1-16 08:30:27

浅问一下,应该不是双星吧,有点看不了双星

散兵的狗 发表于 2024-1-17 00:24:41

哦豁,不戳不戳

cjy159890044 发表于 2024-1-22 10:55:07

顶顶爽一下

WGY 发表于 7 天前

发发呆,回回帖,逛一逛~

游子 发表于 7 天前

我来个吧 88888
页: [1]
查看完整版本: 性冷淡美人总被男主爆炒by姻兕【h高嗨 穿越 风批1】