苏妄言 发表于 2023-12-24 06:58:31

《我靠金手指干翻男神》作者:鹤不掉毛【总1/高嗨/快穿】

原创 / ♂♂ / 其他 / 高嗨 / 正剧 / 强强 / 美强
全书50w字已完结
[总1快穿文]
老婆跑到小世界还失忆了怎么办?
当然是干烂直到他想起一切啦。
位面众人:我也是你们play中的一环吗?
[双星/尿道調敎/排X控制/高朝禁止/gui头责/拳交/扇批/强煎.....
多种XP一次满足!

第一世界 f级黑区雄虫x忠犬将军雌虫(已完结)
弦亚将军在战场发情耽误了军机,被打入了监狱,只有嫁给雄虫才能脱离监狱,弦亚与一个从没见过的雄虫结婚了,但是没想到,自己会被雄虫如此吃干抹净,操的小逼都合不拢,生殖腔里时时刻刻含着雄主的青液......

第二世界:手黑恶劣将军x敌国战场俘虏(已完结)
一次普通的战斗而已,应鸿却被敌方将领生擒,以为不过是当当人质而已,没想到会被那个人发现身上的秘密,全身的洞都被干烂,身子被調敎的离不开陆予,随时随地被欲望裹挟着......

第三世界:阴暗b弟弟x心怀愧疚骚浪哥哥(已完结)
陆瑾天生就是双杏人,父母带着他跑遍了世界上大大小小的医院,在这个过程中同胞的弟弟陆予却被父母忽略,陆瑾心中有愧,于是,当弟弟压在他身上,草开他那层处nv膜时,陆瑾决定将错就错,成为弟弟一个人的玩具......

第四世界:掌控一切的神主x所向披靡战神(已完结)
主要写读者点梗~
①人ti宴
②只有自己玩到喷汁才能逃出去的密室
③关于膀胱酿酒的可行性
④真的要替别人揣崽吗
**** Hidden Message *****

北吉 发表于 2023-12-24 11:47:18

感谢楼主,终于找到了。

123wgz 发表于 2023-12-24 12:07:46

谢谢楼主分享

王之逆袭 发表于 2023-12-24 12:09:33

感谢分享

ahkjsi 发表于 2023-12-24 12:11:27

qqqqqqqqqqqqq

奶茶加糖 发表于 2023-12-24 12:29:57

{:6_173:}{:6_173:}

zzzzzzaa 发表于 2023-12-24 13:04:12

风一样的男人282 发表于 2023-12-24 13:39:05

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2023-12-24 14:59:40

十分感谢您的分享!

宽宽 发表于 2023-12-24 15:26:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我靠金手指干翻男神》作者:鹤不掉毛【总1/高嗨/快穿】