苏妄言 发表于 2023-12-24 01:56:40

《月之暗面》作者:虚荣之火【荤素均衡/不伦/双杏】

简介:“穷妈妈进城务工偶遇精英儿子”

**林清河活下去唯一的目的就是找到他的宝宝。**

矜贵精英儿子金主1*温柔乖顺男妓妈妈0

`亲儿子阴差阳错玩妈妈乱仑文学`

狗血淋头,遍地是雷

他曾想过自己的亲生父母是什么样的人,虽然对此执念不深,可如果,如果,他和林清河没有一步步走到这一步,他或许会欣然地和林清河相认,而不是现在如此扭曲不伦的场面。
他在白日里痛苦不堪,深夜里却做着一个个更加疯狂的,操着林清河的梦。
他饥饿,恐惧,害怕,可他不能没有林清河,徐柏舟的眼底弥漫出薄薄的悲凉,忍不住发着抖,扯出一个惨淡的笑。
徐柏舟的电话又响了,他向后躺在床上,拿起手机看,几秒钟,他接过电话,声音沙哑地接了,是他的委托人,为他调查了尘封了二十多年的一切。
他是如何被母亲林清河生下来的,他是怎么被送给去镇上的商人,怎么流落到浮力院,被收养。
还有林清河早早的辍学后,来到镇中找他,他自己就是个半大孩子,却到处发传单寻找他的宝宝。
林清河从来没有放弃,他去了城里,去了很多浮力院,只是他不知道林妈妈到底把他的孩子送去了哪里,到底是无疾而终。
徐柏舟挂断了电话,他找到了一切的答案,而随着他的知晓一并涌来的,是怒火,生理性的痛苦,以及深深的爱和欲望。
他的手机又响了,是林清河的信息,那上面写着:徐先生,求你回我一个电话,我很担心你。
男人将手机翻过去,几秒钟后,他翻过身躺在床上,无法控制自己肩膀的抽动。
徐柏舟又做梦了,他梦到林清河站在他的面前,远远地看着他,说“宝宝,我终于找到你了”,在梦里的他唇齿弹动着,笨拙地念了一声“妈妈”,他想说,妈妈,我好爱你。
然后林清河温柔地看着他笑,忽然,他又站起身,从身旁牵过一个陌生的,高大的男人,靠在那个男人的怀里,对徐柏舟说,“宝宝,我的小舟,这是你爸爸,我是你的妈妈。”
徐柏舟感到自己的喉咙发紧,他的牙齿咬的生痛,强烈的厌恶和占有欲席卷了他的全身,势不可挡的情绪让他每个神经末梢都隐隐作痛。
林清河是他的,是他一个人的。

**** Hidden Message *****

先锋8 发表于 2023-12-24 11:14:32

感谢楼主分享!!!!

wwtt 发表于 2024-1-3 14:17:23

谢谢大佬的分享

yimiamy伊米 发表于 2024-1-13 14:55:15

谢谢楼主分享

凉凉懒 发表于 2024-1-13 14:58:18

萤子 发表于 2024-1-17 12:34:01

看吧,我的速度老猛了!

少琪感觉 发表于 2024-1-25 12:10:02

支持,赞一个

莉莉絲0101 发表于 2024-7-10 20:00:23

朝朝暮暮的 发表于 2024-8-2 01:15:54

喜欢

Mnytx 发表于 2024-8-31 03:08:14

谢谢大佬的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《月之暗面》作者:虚荣之火【荤素均衡/不伦/双杏】