苏妄言 发表于 2023-12-22 06:14:17

《被禁欲师尊奸了怎么破》作者:聆海汐音【高嗨/强制】

沧澜派是修真界第一大门派,其开宗祖师乃是渡劫大能——琅邪仙尊。

琅邪仙尊座下弟子十九人,皆是宗门支柱。
——除了杨游枝这个例外。

他是仙尊唯一才筑基期的弟子,修为低辈分高,原本在宗门无忧无虑。

然而最近他每天起床,浑身都青紫吻痕遍布!明显晚上被变太睡煎了!

他一定要把这个混蛋揪出来大卸八块!

当他肯定的抓住一个人找师尊评理时。

师尊却登时暴怒:“你只能我来操!他哪只手敢碰你!”

“什……什么……”

杨游枝多年的信仰裂开了,本以为早已禁欲的师尊,居然对他有那种想法,他是直男!
这个宗门呆不下去了。

然而更可怕的是他发现,晚上睡煎他的变太好像就是师尊!

“不……不要……师尊我们可是……嗯哈”

男人狠狠抽送几巴: “乖~叫老公”

“老……老公……唔嗯……”

怎么会这样,说好的清心寡欲不近美色呢?

表面冷淡禁欲内里疯批1 X 炸毛直男美人0
1V1

注:
①主角0单性,但是会有吃丹药(暂时)变双play的情节。
②还有因为丹药怀崽的情节。
③1后期切片,分三份干0,最后会统一。**** Hidden Message *****

ayang_st 发表于 2023-12-22 10:44:56

被禁欲师尊奸了怎么破

solawolf 发表于 2023-12-22 10:57:54

谢谢分享~

mmm555 发表于 2023-12-22 11:04:25

ngjk1232020 发表于 2023-12-22 11:10:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

85858559 发表于 2023-12-22 11:20:36

谢谢分享

2219607449 发表于 2023-12-22 11:27:47

谢谢分享

songbai 发表于 2023-12-22 11:28:26

Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ

ivypoison 发表于 2023-12-22 11:32:22

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

赵逸柯 发表于 2023-12-22 11:34:46

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被禁欲师尊奸了怎么破》作者:聆海汐音【高嗨/强制】