苏妄言 发表于 2023-12-19 07:43:41

《校霸被我干透了》作者:西湖醋鱼【学霸Ex校霸A/高嗨/AB0】

他大约觉得我是个变太。

变太才喜欢看一个a红着耳朵尖,翘起不怎么见光所以与身体其他地方相比异常白嫩的屁股承受alpha那地方本不该承受的煎银。

我若有所思的欣赏眼前春色,见自己那根猩红色手腕粗的X器在杜维一白嫩的屁股里进出,原本紧致狭小的花口撑开成标准的圆箍,水淋淋的生理性抽搐。

我把手从他腰上拿开。

“自己动,再快点。”

眼见被我撞的发红的屁股抖了抖,倔强的僵持。

“怎么?alpha的实力只有这么点?”

我揪着那两团肉上下几个冲刺。

“你…..你个……呼……..畜生!!贱———”

哦,还没草服。

我把腰狠狠往他屁股上撞。

“啊啊———呃———”

哈。被干的直喘也不松口?那今天没完了。

身上这只小野狗涨红着脸,嘴一张一合喘息着,两颗小虎牙特别可爱。

我伸手揉了揉杜维一前面yin茎的粉色帽子,把手上的前列腺液蹭到他那两瓣合不上的殷红的嘴唇上。

亮晶晶的,反把他羞辱的够呛。

“alpha?”

“嘶———”

碍于坐在我身上已成事实,他怒却反驳不了。

“alpha天生该挨我艹的。”

我摸着杜维一发红的脸,力度温柔却强硬,掰过来让他看我。

“所以…….操开,玩坏了都不会怀孕,是吧?”

我府身在他耳朵边轻声道,满意的见这只野狐狸狠狠一抖。

【简练版】

“我”作为一个Enigma扮猪吃虎强制了想得到我的alpha,一点一点吃干抹净把他标记成自己的专属omega的故事….

【本文主1为练笔表达方式,双箭头很粗,非1控|0控】

先强后宠学霸Enigma x 傲娇直男校霸Alpha
**** Hidden Message *****

会跳舞的小马 发表于 2023-12-19 10:29:22

{:5_116:}{:5_117:}

fion1202 发表于 2023-12-19 10:52:48

謝謝分享

我想看漫画 发表于 2023-12-19 11:22:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夏蓝蔚然 发表于 2023-12-19 11:48:43

85858555 发表于 2023-12-19 11:49:13

谢谢分享

Liebe 发表于 2023-12-19 11:52:12

biilove 发表于 2023-12-19 12:30:56

HZY666 发表于 2023-12-19 12:40:41

感谢楼主分享

羽翼渐丰 发表于 2023-12-19 13:26:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《校霸被我干透了》作者:西湖醋鱼【学霸Ex校霸A/高嗨/AB0】