苏哲 发表于 2023-12-14 02:11:11

[完结235番外np]《在虫族努力生存的每一天》by龌鹾的花花

**** Hidden Message *****

苍月升 发表于 2023-12-14 14:03:40

[穿越重生] [完结235番外np]《在虫族努力生存的每一天》作者:龌鹾的花花、努力的花花(np)~补番

【作品编号:100540】连载中
  投票    收藏到书柜 (1939)
  原创 / ♂♂ / 未来 / 中H / 正剧 / 美攻强受 / 弱1强0
文案:
  舒远穿越到了虫族,当他了解到——接近完美的雌虫设定,混吃等死的废物雄虫,以及雌多雄少的黄文设定。
  舒远露出牙齿衷心发笑。
  拜托!大种马设定超酷的好吧!
  再后来,舒远看着周围不远处一群猛男大汉正在用自己的菊花论剑一只可怜瘦弱的奄奄一息的雄虫。
  舒远:……救命。
  其他虫:你一个亚雌怕什么?
  舒远:哦豁!尊贵的雌虫大人,选我!我绝对是最好的雄虫替身!
  最后舒远总结:很好,这是一个什么三观都不奇怪的世界。
  后来他发现这些虫子没有三观。

雄虫,前期就是亚雌身份,无反攻,特别np,雷多。我觉得会是黄文,毕竟虫族设定在那呢,但是非典型意义爽文。不是爽文!!!不是爽文!!!

*作者几乎没有雷点,所以本文可能会有很多雷坑,请自行谨慎排雷。(提前抱歉。)

songoku123 发表于 2023-12-14 11:11:55

谢谢分享了

ahkjsi 发表于 2023-12-14 11:24:14

qqqqqqqqqqqqqqqqq

苍月升 发表于 2023-12-14 11:29:21

谢谢楼主的分享

独耳兔 发表于 2023-12-14 12:14:13

谢谢分享

q511379351 发表于 2023-12-14 12:43:22

谢谢分享了

朔月 发表于 2023-12-14 13:24:59

谢谢楼主分享。。

mosaicxum 发表于 2023-12-14 13:56:37

TARUDO 发表于 2023-12-14 17:25:49

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结235番外np]《在虫族努力生存的每一天》by龌鹾的花花