苏妄言 发表于 2023-12-11 03:15:13

《糟蹋汁水飞溅的美人》作者:春风不改旧时波【高嗨】

各类短篇,石乐志rou文和1v1都有
温婉的、清冷的、懒散的双杏单性都有。
路人、强煎、轮煎更多,人兽大概会?
XP大概就是这种美好的男人被丑1糟蹋吧

莱斯利 血族美人,被血猎催目民后因为1捣毁血猎驻地而解除催目民,恢复记忆被1知晓自己曾被轮煎。

洛星津 商务精英作为公司“浮力”和商务合作的“交际工具”。

温飞卿 耀眼歌星代运被迷煎恶堕,成为父子奴隶。

之修贤 弟子串通魔修凌褥仙尊,偏远村落的轮煎,大徒弟及众弟子面前隐身被煎。

孟逸 现代封建异国华人做伎,与黑人白人疯狂啪啪啪。

白芷 NTR背着老公出来在APP上接客,器大活好就免费C。

夏清澜 缺钱参加情瑟综艺,男朋友身旁被王元弄,签订五年合约在家被主人王元弄,正牌却只能旁观无法亲热。

叶雪松 父母双亡被竞争对手潜入家中下药强煎,在婚礼上被公开煎银,最后当成王元具被抛弃忘记一切。

贺玄青 被封印在学校被凌褥的漂亮幽灵,每个月还要被迫和怪物啪啪。

戚问海 因为丈夫出车祸家庭入不敷出不得不伺候肥猪房东惨兮兮。
**** Hidden Message *****

大闸蟹 发表于 2023-12-11 11:12:40

抢沙发讲究个速度!

夏蓝蔚然 发表于 2023-12-11 11:18:47

motomm 发表于 2023-12-11 11:24:59

谢谢分享

solawolf 发表于 2023-12-11 12:09:20

感谢分享~

凉州叹 发表于 2023-12-11 19:12:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

762825160 发表于 2023-12-11 19:20:42

{:5_128:}{:5_128:}

辞昔 发表于 2023-12-11 19:22:18

花花花123 发表于 2023-12-11 19:55:44

aillisa 发表于 2023-12-11 19:56:14

{:5_161:}{:5_161:}感谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《糟蹋汁水飞溅的美人》作者:春风不改旧时波【高嗨】