熊仔想睡觉 发表于 2023-12-8 15:07:11

《当万人迷总1成为路人炮灰后》作者:香蕉奶冻(完结+番...

标注:纯补番外资源,本书已有大佬上传过,链接:[完结] 美g强s《当万人迷总1成为路人炮灰后》by香蕉奶冻 nphttp://danm8-2.com/thread-228729-1-1.html(出处: 耽漫吧)

沈睿意外死亡绑定系统,系统任务是获取世界运气之子好感值,小世界运气之子众多,面对可攻略对象,沈睿根据系统指示绑定任务对象开启日常攻略。
#万人迷主1文  走心走肾 甜宠多皮不切片 HE  会有剧情#
1VN
暂定0:
出场顺序不定
①直掰弯体育生室友(谢司尧):小时候长的太漂亮被继父杏骚扰,为了变强健身美黑。
②伪替身文学霸总(顾祁):“气大活好”,有童年阴影,认错白月光。
③特殊杏癖女装大佬影帝(路泽安):被药物跳脚,有杏瘾,床上床下两幅模样。 
④阳为金牌律师(江景承):阳为,只能靠后雪勃起高屮。 
⑤抑郁症顶流歌手(苏淮):全能型艺人,男友出贵,黑粉尾随,重度抑郁症。 
⑥忠犬痴汉军官小叔叔(沈珺厉):男妈妈。  
⑦杏鱼很强小奶狗弟弟(沈星懿):口嫌体正,信誉强。
⑧风流浪荡外科医生(林明煦):男女通吃,勾引不成反被屮。
.....其他待补充。 
【避雷:部分0因为特殊原因被抹布菊不洁有新颖、结过婚有前妻、另有0瓜不洁菊洁或是精神有疾病,但是遇见1之后身心都只属于1】
【1.新人第一本,文笔小白,介意者慎点】
【2.不是纯揉,会有剧情】
【3.全员单杏0】

pennychu 发表于 2023-12-10 11:45:16

非常不错,感谢楼主大大分享

烟花笑 发表于 2023-12-10 11:54:42

不可李玉 发表于 2023-12-10 22:54:01

为什么我的文件夹打开是空的啊啊啊啊

赛波 发表于 2023-12-15 13:32:09

看起来不错

zy_88 发表于 2023-12-25 13:04:36

看吧,我的速度老猛了!

逍遥陆风 发表于 2024-1-1 21:10:10

谢谢大佬的分享

201129 发表于 2024-1-1 21:12:24

Windyip 发表于 2024-1-2 00:15:29

谢谢楼主分享

shadowpope 发表于 2024-1-2 00:18:34

路过康康
页: [1] 2
查看完整版本: 《当万人迷总1成为路人炮灰后》作者:香蕉奶冻(完结+番...