苏哲 发表于 2023-12-8 04:42:42

[更35]《炮灰被强制爱的那些年》作者:光之海(np)

他性格冷淡,从来不在请爱关系上主动出手,甚至有不少人给他表白后他都会干脆拒绝,因为自己经营公司,他身边能接触到不少权贵,也同样能感受到不少落在他身上的意味不明的视线。
他乐的接受这些人像一头狼一样隐晦暧昧的眼神,甚至他更希望这些人能大胆一些,威逼,利诱,强迫,囚禁……他什么都没做,却成了一为无辜的受害者。
只可惜现实中没人敢踏出那一步,他高岭之花的形象仍然深入人心,不过好在他接触到了某个炮灰扮演系统,能够让他在里面肆意满足自己的欲望。
他扮演着各式各样的人,无声的将饿狼引诱到自己的领地,又装作不知请的样子,反抗,痛苦,呼救,在男人的欲望和占有欲中挣扎,又被他们强制拖入深渊。
那些疯子享受着他每一次被qin犯时的颤抖,每一次惩罚之后对他们的屈服和恐惧,每一次无助和痛苦的呼救。而他也享受着这些人给予他的kuai感和满足。
世人总爱看高高在上者跌落神坛,明月沾上污泥,可神并非自愿堕落,明月本来就不会自己下坠,他又有什么错呢?

**** Hidden Message *****

15225829910 发表于 2023-12-8 11:15:23

发广告乎uuu

爱雪糕 发表于 2023-12-8 13:48:35

iiiiiiiiiiiiii

wsklm 发表于 2023-12-8 18:59:49

谢谢楼主分享

zt派大大 发表于 2023-12-8 23:22:47

谢谢友友分享

18246321899 发表于 2023-12-8 23:54:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

93924ljy 发表于 2023-12-10 02:42:42

不确定,再看看

girlsff 发表于 2023-12-20 23:06:22

TARUDO 发表于 2023-12-28 09:10:25

谢谢楼主分享{:5_161:}{:5_128:}

yuanxingai1234 发表于 2023-12-29 00:11:45

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更35]《炮灰被强制爱的那些年》作者:光之海(np)