苏妄言 发表于 2023-12-6 03:35:10

《易感期的哥哥操了弟弟》作者:米唐【骨科/AB0/荤素均衡】

【文案】
  喻年这辈子都没想过,居然会和自己的哥哥领证。
  当然,他很快就接受了这件事,不就是和哥哥结个婚嘛,他哥也说了,结这个婚是迫不得已,国家催的紧不结不行,等他的信息素成熟了,可以适应其他alpha信息素时就离婚,在此期间,他们还是以兄弟关系相处。
  说是这么说的,做也是这么做。
  直到有一天,他哥易感期到了,喻年按照惯例给他哥释放安抚信息素,alpha反倒不乐意,一脸不高兴。
  喻年:???
  平日里兄长包袱沉重的alpha居然张开双手撒娇:“难受,过来让我抱一下。 ”
  不就是抱一下嘛,兄弟之间很正常的。
  两人抱着抱着,就抱去了床上。

喻年本来是个beta,活了17年的铁B,结果被他哥咬了一口,强行分化成omega。
 喻年:以后出门一定记得看老黄历。

“哥,我现在能适应其他alpha信息素了,还离婚吗?”
 “不离了,一辈子都不离。” 
**** Hidden Message *****

yelishan126 发表于 2023-12-6 09:23:40

没事发呆 发表于 2023-12-6 10:19:21

谢谢楼主分享

typimoon 发表于 2023-12-6 11:11:28

Ak47miebiao 发表于 2023-12-6 11:15:07

liucc 发表于 2023-12-6 11:27:37

蕴之安 发表于 2023-12-6 11:52:19

。。。。。。。

瑶药吖 发表于 2023-12-6 13:33:31

话中冰凌 发表于 2023-12-6 13:38:14

感谢楼主分享

guduhulin 发表于 2023-12-6 14:08:36

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《易感期的哥哥操了弟弟》作者:米唐【骨科/AB0/荤素均衡】