苏妄言 发表于 2023-12-2 05:52:18

《贪婪美人被大几把懆哭》作者:我作今夜困兽【强制/高凰】

姜绥来自一个落后且污染严重的星球,他靠偷东西存活,经常被人打,直到有一天他弄到一张去往高级星球的船票。
  在高档星球他遇到一个有钱人,原本只是想偷有钱人的手表,但是有钱人说他家里有很多这样的东西,姜绥就跟着别人回家了,回家之后才发现那人是衣冠禽兽,喜欢男人p眼的变太。
  有钱人将他的原本浅色紧致的穴口撞击成被艹烂一般的深红色,穴口周围肿胀,浓稠的青液顺着两人的结合处留下。
  后来姜绥因为盗窃罪被星际景查逮捕,面对严苛的法律,他将被剥夺自由终身,发配到最远的星球去开采能源。
  他害怕极了。
  在景查局姜绥再次遇到了那个有钱人,虽然他有病,但是他钱多人傻,愿意捞他。
  姜绥一边跟着别人回家,一边盘算着逃跑的路线,有钱人窥破他想法,直接将人引诱上门。
  最后,姜绥被有钱人戴上了给狗定制的项圈,拍了果照杏爱视频,肚子都被艹大了,他才发现事情好像不是那样,哪里是傻子,分明是吃人不吐骨头的狼。
  宋疏静:我人好心善,有颜有钱,活儿还好,姜姜最喜欢我了。
  姜绥:....呵
**** Hidden Message *****

Cherry0319 发表于 2023-12-2 12:20:24

彬仔 发表于 2023-12-2 12:31:11

好bt好喜欢好想看啊啊啊啊啊

762825160 发表于 2023-12-2 12:35:37

{:5_128:}{:5_128:}

467367 发表于 2023-12-2 12:51:06

123456zzzzzz 发表于 2023-12-2 14:07:12

路过路过

yyy737 发表于 2023-12-2 14:08:44

.........................

yyy737 发表于 2023-12-2 14:09:03

....................

yyy737 发表于 2023-12-2 14:09:07

...................

熊仔想睡觉 发表于 2023-12-2 14:16:40

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《贪婪美人被大几把懆哭》作者:我作今夜困兽【强制/高凰】