苏妄言 发表于 2023-11-24 06:44:27

《鸡飞狗跳》作者:谜岛【荤素均衡/搞笑/甜文】

陈侦是个理性且擅于规划人生的直男
但他是个双杏
于是陈侦走向了米青子库
罗竞爱玩爱刺激,老婆孩子从不在人生列表里
一次冲动捐精,双喜临门
他要把那个敢给他生孩子的……男人?
打得爹妈都不认识
先婚后爱(bushi),一直有球
一个理性直男,一个幼稚叛逆
陈侦:养儿子是这样?不想怀了!
罗竞:男老婆真香!
雷点:1幼稚叛逆不成熟,0孕期敏感屁事多,三观不正,想到哪里写到哪里,没有逻辑

“你醒了就松手。”陈侦冷淡地说。
  像罗竞这么臊皮没脸的小孩子性格,你越生气他越来劲。
  最好的办法就是冷处理。
  果然,罗竞猛的抬起头,噘着嘴凑过来,“亲一个。”
  陈侦一言难尽地看着罗竞,他见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
  “我真不是Gei,也玩不起,我认输好不好?”
  罗竞掐着陈侦的腰,“昨天亲我的时候明明那么主动,今天就翻脸无情,但是我好喜欢你这种渣言渣语,come on,baby,快我渣得遍地鳞伤……”
  卧室门突然被推开,“哥,早上吃什么,啊……我什么都没看见,你们继续!”
  陈侦下床气急败坏往外走的时候,罗竞拍着床笑得直流眼泪。
  陈侦反应过来,他又被罗竞给玩了。
**** Hidden Message *****

长征越野刀疤辉 发表于 2023-11-24 09:26:49

感谢楼主分享,希望有更多汁源

alloo 发表于 2023-11-24 09:28:51

感谢楼主分享

izayayoooo 发表于 2023-11-24 11:53:47

感谢分享

苏妄言 发表于 2023-11-25 08:47:43

{:6_173:}{:6_173:}

名门妖媛 发表于 2023-11-26 21:45:11

感谢楼主分享

子兮 发表于 2023-11-26 23:35:26

谢谢分享

铜归 发表于 2023-12-8 23:54:00

。。。。。。。。。。。。。

铜归 发表于 2023-12-8 23:54:40

。。。。。。。。。。。。

铜归 发表于 2023-12-8 23:54:43

。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《鸡飞狗跳》作者:谜岛【荤素均衡/搞笑/甜文】