苏妄言 发表于 2023-11-19 09:59:52

《伪恋》作者:李瓶儿【先婚后爱/甜宠/AB0】

联姻老婆喜欢omega怎么办?好想掰直他

文案:
绅士天然忠犬1X潇洒帅气男神0
人前陆山霖是懂事乖巧的陆家骄子,人后他是浪荡桀骜爱玩的omega,而玩,也只玩omega。
-
灯光摇曳,环境嘈杂,他搂抱怀中香软的omega,“和他只是逢场作戏,我看见alpha都想吐。”
突然,一双手将其拎起,“那你就回家吐个够。”
-
莫名其妙相亲、联姻,莫名其妙多了个老婆。
周驰首次见陆山霖,震惊,第一次遇到这么帅气潇洒、气场强大、五官惊人的omega。
婚后还想示好贴贴,可惜帅气omega冷得不行,直接摆出性向:不好意思,我OO恋。
-
周驰面对三番五次挑衅不回家的帅老婆,作为绅士,当然是尊重理解。陆山霖觉得他特别老土古板,但是,信息素很好闻…
乌龙事傔三番五次发生,医生检查诊断:
灵魂伴侣,信息素配适度100%
-
总裁非常信命,立马坠入爱河。
原来是天赐的情感,好感蔓延扩大,侵占alpha的理智。那挺拔的,潇洒的,桀骜不驯的样子,他似乎,都喜欢…
陆山霖陡然揪着他衣领警告:“我不会喜欢alpha。”
“你是自由的。”周驰掐过他手腕目光炯炯,“可我的喜欢也是自由的。”
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-11-19 10:16:52

谢谢楼主分享

皇甫一心 发表于 2023-11-19 14:43:14

十分感谢您的分享!

羽翼渐丰 发表于 2023-11-19 22:44:43

123456WangB 发表于 2023-11-19 22:53:02

.............

jiaogu01 发表于 2023-11-20 00:06:27

锅包肉真好吃 发表于 2023-11-20 02:57:35

感谢分享

咖咖咖啡 发表于 2023-11-20 07:14:34

bjshuseueuu

dyf170515 发表于 2023-11-20 08:22:05

謝謝分享

zgh123 发表于 2023-11-20 09:17:42

dcbnsqsxcbnki
页: [1] 2
查看完整版本: 《伪恋》作者:李瓶儿【先婚后爱/甜宠/AB0】