lzylzy071125 发表于 2023-11-18 18:04:01

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览 购买主题

lzylzy071125 发表于 2023-11-18 18:04:31

这条紧身的内裤根本包裹不住胯下的巨根,随着林峰身体的放弃抵抗,龟头早就显露在内裤上了,明显的隔着一两米都能看见。但重要的是,这样能让他分泌淫液,这是李哲在事先告诉我的——“榨干他,要先让他流淫液,越多越好!”只可惜这条白色CK内裤遇水也不会变得透明,但是我感觉有些变小了,更加紧紧地裹着林峰的下体,整条阴茎都能看的清清楚楚,还有巨根下面的一大包鼓鼓的“袋”,也被内裤裹的紧紧地,严严实实。
而这短短的五分钟来林峰一方面要稳住自己的身形,不让自己挂下去,一方面又被我这样舔弄,气息早就乱了,现在的林峰,口里气息越来越沉重。

lzylzy071125 发表于 2023-11-18 18:04:52

lzylzy071125 发表于 2023-11-18 18:04
这条紧身的内裤根本包裹不住胯下的巨根,随着林峰身体的放弃抵抗,龟头早就显露在内裤上了,明显的隔着一两 ...

超好看,快来买哈哈哈哈

ayang_st 发表于 2023-11-19 16:54:49

2023.10月HT完结文包

cx4415 发表于 2023-11-19 17:52:54

谢谢楼主分享

z130636 发表于 2023-11-20 22:07:45

。。。。。。。。

lzylzy071125 发表于 2023-11-21 23:20:05

lzylzy071125 发表于 2023-11-21 23:20:11

lzylzy071125 发表于 2023-11-21 23:20:17

666666666666666666666666666666{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

lzylzy071125 发表于 2023-11-21 23:20:19

666666666666666666666666666666{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级好看且不贵.