熊仔想睡觉 发表于 2023-10-28 13:34:15

《杀马特给我生崽崽》作者:萝卜精(完结+番外/甜文/重...

文案:
  齐恒是K大的男神,长得帅、学习好、还会弹钢琴,是全校女生心中的白马王子。没想到一夜宿醉,醒来之后身边居然躺了个杀马特,被人撞破拉下了神坛,成了他人生的污点。谁能想到十个月后杀马特还生了一个小杀,除了感慨造化弄人,还能做什么呢。
  冷脸对这个杀马特,发现他还挺可爱的。小杀在旁边奶声奶气的叫爸爸。就在他想跟杀马特好好过日子的时候,杀马特出车祸了。只留下他和小杀,才知道什么叫锥心之痛,悔之晚矣。
  重生归来,他要努力补偿杀马特。
  杀马特:……真的吗?你真的喜欢我?我不是在做梦吧!!!
  ……
  杀马特顾子骏对齐恒一直有不可告人的非分之想。机会都是留给有准备的人,他成功了,没想到肚子像是被吹了气球一样,还生了一个小宝宝。他身为杀马特尊贵的紫流星殿下,怎么能做养孩子这么娘的事儿,不行,齐恒必须负责。于是美滋滋的黏了上去。
  主1 重生1X沙雕0 生子

内容标签: 生子 重生 甜文 成长
  搜索关键字:主角:齐恒,顾子骏 ┃ 配角:预收文《我靠卖货横扫全星际》 ┃ 其它:预收文《归隐田园》
  一句话简介:杀马特跟校草在一起了?怎么可能
  立意:脱贫致富,弘扬男人应该尽到的社会责任和义务。

PS:甜文,1的苏感有点重,以及文笔有一点点的小白(对我而言)

fliper 发表于 2023-10-28 15:52:41

我来个吧 88888

ssc111019 发表于 2023-10-28 21:34:08

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-10-28 23:17:53

感觉剧情也很杀马特

dtmhl1357959 发表于 2023-10-29 03:42:14

感谢你的分享

没事发呆 发表于 2023-10-29 09:30:03

谢谢楼主分享

万心x 发表于 2023-10-31 00:21:50

谢谢楼主

老骚猫 发表于 2023-11-2 15:29:06

发发呆,回回帖,逛一逛~

拉登夫人 发表于 2023-11-4 15:02:22

日常刷金币

清溪皇子 发表于 2023-11-4 21:47:08

感谢楼主,终于找到了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《杀马特给我生崽崽》作者:萝卜精(完结+番外/甜文/重...