苏妄言 发表于 2023-10-28 07:30:16

《渣1他又不做人了》作者:沉时【渣1贱0/高潢/双杏】

文案:
  离婚后独自美丽却被混球前任死皮赖脸找上门
  原创小说 - BL - 中篇 - 完结
  狗血 - 双星 - 高嗨
  秦烨X白絮
  -
  1.丢球跑0,人渣烂黄瓜出轨1,没有火葬场
  2.主打一个渣1贱0,什么控都别来,保不准就会被作者创一下

白絮没有想到离婚三年秦烨还会来找自己。
  看着沙发上坐着的不速之客,白絮转身就要跑,却被一股强硬的力道拉了回去。
  “跑哪儿去啊?”秦烨将他压在门上,手伸进他衣襟里,不安分地在他腰腹间流连。
  明明已经过去这么久,再次被秦烨挑逗,白絮还是无可抗拒地起了反应。身后的气息他太熟悉了,以至于秦烨一靠过来,他的身体就会下意识地产生依赖。
  “你来做什么?”白絮尽量保持着冷静,殊不知声音听在秦烨耳里几乎是在发颤了。
  像是在逗被按在爪下不敢反抗的绵羊,秦烨低下头,埋在白絮脖颈间狎昵地啄吻,“絮絮,我找你复婚呢。”
**** Hidden Message *****

开心 发表于 2023-10-28 10:04:00

感谢楼主分享!!!!

没事发呆 发表于 2023-10-28 10:35:15

谢谢楼主分享

米米月 发表于 2023-10-28 10:55:52

ssc111019 发表于 2023-10-28 21:37:15

魏生金 发表于 2023-10-28 21:48:56

冲啊!!!!!!!!!!

萝卜姜 发表于 2023-10-28 23:16:33

楼主好人

hxsyxsyx 发表于 2023-10-29 00:58:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

led9800 发表于 2023-10-29 01:11:14

谢谢分享!

wwssw 发表于 2023-10-29 19:53:57

ccccccccccccccccccc
页: [1] 2
查看完整版本: 《渣1他又不做人了》作者:沉时【渣1贱0/高潢/双杏】