苏妄言 发表于 2023-10-20 05:57:58

《正道魁首》作者:斋哥【强强/高凰/武侠】

【摆烂腹黑大美人1X清冷护短老实人0】

正道魁首常无思被徒弟们暗算,废了一身修为,被囚禁当做禁脔。
终日受辱,心如死灰,某日逃出,二话不说抱着剑跳了崖。

//

崖底睡了几十年的某魔神:“啥玩意儿?谁砸我?”

//

天上不光会下雪下雨下冰雹,还会下老婆,某魔神总结道。
魔神看着自己摔的破破烂烂的老婆,修修补补的给整好了,忽悠老婆自己是他道侣。
老婆信以为真,对这位魔神道侣百般呵护,千娇万宠的给捧在了手心儿里。

具体表现为:
【自1为是的剑修听到自己道侣说自己体弱,果断为爱当0】
【魔神为了多搞老婆几回干了一碗春药,剑修:给日,别乱吃东西】
【魔神xp恶劣,对老婆各种玩♂弄,剑修:也可,要爱护道侣身心健康】
......

//

大写加粗的0宠1!0宠1!0宠1!
没有渣1贱0,实际上是互宠啦,但是老实人老婆真的很好玩♂弄啊啊啊。
1v1,作者xp广泛,除了血腥和脏脏别的都可能会写,就不一一列举了。
甜甜hh,没狗血没误会没强制爱,只是两个可爱的神仙在谈恋爱。

点评:徒弟们都是渣渣,不要选徒弟会变得不幸。虽然开局像NP但真的是1V1的甜文。
**** Hidden Message *****

东方不败25 发表于 2023-10-20 11:13:46

楼主,太给力了!

wwwwwwr 发表于 2023-10-20 14:23:00

感谢分享

wwwwwwr 发表于 2023-10-20 14:23:03

感谢分享

helium1234 发表于 2023-10-20 14:26:01

谢谢分享

彬仔 发表于 2023-10-20 14:43:48

高大合集,催目民体育生父子全在里面

有余 发表于 2023-10-20 14:50:12

谢谢分享

花花花123 发表于 2023-10-20 15:09:16

魏生金 发表于 2023-10-20 18:46:23

冲啊!!!!

asgard66 发表于 2023-10-20 20:06:06

很有趣的设定感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《正道魁首》作者:斋哥【强强/高凰/武侠】