苏妄言 发表于 2023-10-16 08:53:16

《A变O后我成了情敌的白月光了》作者:辛德瑞拉【微强制】

景洛,有名校霸,人狠话不多,常年孤狼,见人就打给一众学子留下了深厚的印象。
传闻此人在没分化时就与学校头狼Alpha斗了个昏天暗地。
然而,在所有人都以为景洛与头狼萧问凌不共戴天时,学校内的更衣室内——
头狼眼里带着兽性充满占有欲的光芒,腿伸进那油盐不进性格冷淡的人大腿间,把紧紧人压在狭隘的隔板上,语气带笑:
“宝贝,让我看看你的生殖腔。”
漂亮的校霸泪眼汪汪地咬住了自己的衣摆,以往冷淡的桃花眼都是水汽:“你、你流氓……”
萧问凌笑着用滚烫的杏器一下一下地顶弄可怜校霸的腰腹:“是吗?我很抱歉。”
他声音放低,沙哑而暧昧:“屁股撅起来。让我懆懆你。”

简介:
景洛是个暴躁的校园Alpha野猫。
三天两头就要挠一下他的宿敌。
但奇怪分化Omega后,意外被他的宿敌捡回去养了。

*竹马X竹马,AO配
*缺爱小野猫Vs暴躁爹味掠食者
*纯爱,双洁且彼此唯一,双向单箭头。
Q.s青涩恋情,剧情简单干练略单一,后面说不定有狗血展开,依然是短篇,但不伤痛,本质还是小甜饼恋爱谈恋爱+车车。
**** Hidden Message *****

rickylan 发表于 2023-10-16 10:23:31

路过的帮顶

langdeyouhuo68 发表于 2023-10-16 10:29:33

谢谢楼主分享

NYconan 发表于 2023-10-16 10:39:23

谢谢分享

lord0lucifer 发表于 2023-10-16 10:57:03

谢谢分享

熊仔想睡觉 发表于 2023-10-16 12:03:18

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

久伴亦久久 发表于 2023-10-16 13:36:30

谢谢分享,感谢分享

非肥斐 发表于 2023-10-16 13:44:50

fion1202 发表于 2023-10-16 15:19:12

謝謝分享

asta2004 发表于 2023-10-16 22:12:25

可以可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《A变O后我成了情敌的白月光了》作者:辛德瑞拉【微强制】