随便叫一个名字 发表于 2019-5-29 23:11:21

不错不错

zxb378453016 发表于 2019-6-2 21:49:50

1418552215 发表于 2019-6-7 10:27:01

。       。。。。。。。

在哪学呢 发表于 2019-6-7 14:29:40

54565 发表于 2019-7-12 15:26:10

nnnn 发表于 2019-7-12 17:47:02

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

15544351571 发表于 2019-7-12 17:47:50

宇飞,是湖北一所体育学院人人皆知的大帅哥,准确来说,是种马大帅哥。不知是哪个队友透露的消息,宇飞的大吊竟有长,这种消息不胫而走,不管男女,都想见到那条运动裤下的超级大鸟,而宇飞本身的帅气和健壮,更是让所有女人一看都想伏在他胯下,任他蹂躏驰骋。

这天,运动场上,白色的紧身背心像是被宇飞的胸肌撑破一般,汗水的浸透,让那对大胸肌裸一样显露出来,随着跑步的姿势,胸前的两点也是分外明显,紧贴上身的背心下面,六块腹肌彰显着主人的强壮,而红色运动裤下的一坨,分外饱满,在跑步时,沉甸甸的,一上一下,隐约都能看出轮廓来,让不少女人路过时,红脸的看着宇飞,甚至有些男人,都忍不住嫉妒的眼光。

“呼……”宇飞轻呼了一口气,伸展着双臂,古铜色的肌肤在汗水和太阳的结合下更显耀眼,汗湿的背心和贴身的运动裤,让人都认为上帝在偏心。宇飞稍微休息了会,提着黑色的运动包,准备回家。

“诶,看到没,那帅哥身材真他妈好,老子真想上去把他绑在床上,让他把我插死。”

“去你的吧,你还绑人家,没等绑到,你估计就栽了跟头。”

“你小子别说这话,难道你不想这体院帅哥为你拥有啊,瞧瞧他那肌肉,还有那脸,还有那红色运动裤中的一大坨……妈的,说的我自己都动心了……”   

在回家的途中,宇飞每次都要经过一个广场,而那广场其实是的汇聚地,但本身也不大,所以也没多少人知道,更别说种马帅哥宇飞了。但那一双双异样的眼光,和他们偶尔的窃窃私语,让宇飞每次经过这里时总有种说不出的难受。事实上,好多在宇飞出现的一刻就拿着手机把那雄壮诱人的男体给拍了下来,不管是露出的白袜,硕大的胸肌,又或是刀削的帅脸,无疑不是很多们意淫的对象。

“妈,我回来了。”

“飞哥好!”   

宇飞一愣,看着眼前、岁的帅气小伙,随即非常的高兴。

“呀,表弟,你怎么来了,我妈呢?”

“我放暑假过来玩玩啊,阿姨接了一个电话说是要出差几天,还有……飞哥啊,你袜子几天没洗啊,来,我帮你洗洗。”   

宇飞饶了饶头,看着脚上被汗水浸湿的白袜,马上脱下来给表弟说:“谢谢啊,哥哥我天天运动,难免脚上汗多了些。”      

表弟接过那双白袜,立刻就往厕所里去,若是宇飞仔细地观察表弟,会发现表弟的手竟在丝丝的颤抖。         

不错,宇飞的表弟

123450 发表于 2019-7-12 18:04:38

大喊大叫接电话电话点读机就打第几集的回答回答

sfg 发表于 2019-7-13 00:51:27

打火机美女姐姐好放个假买买买
今年

a1234 发表于 2019-7-13 03:53:44

hhddhdjjsjajjsjejjskjsksikwjjwnejkekjejdjdhhfhjfhfhgfyrujrkososkjsjkwoskkwlsoksllsodokdkslslkekkddkkdod
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《景查 slavery》[Akira]【百度云】漫画下载