苏妄言 发表于 2023-10-5 10:10:49

《美貌炮灰1总是被主角团觊觎》作者:渡余生【快穿/NP】

天赐是一名穿越者,武力值底下,可他长得不错,硬是靠着一张脸追到了万人迷主角0,成功打入主角0后宫之一,却是最垃圾的一个1。
可是,当男主0压着天赐恶狠狠蹂躏时,他崩溃了,为什么被艹的是自己,我不是1吗?!!!

世界1:穿到海棠文男主0后宫里做炮灰1,被男主0和其他1骗身骗心,从此失去了做1的资格,NP。(完)
世界2:穿到年代文男主0后宫里做男配1,本该被村民王元弄至死的男主0觉醒前世记忆,装作柔弱小白花把男配1哄到身下挨草,一边被救赎一边复仇,NP。(完)
世界3:穿到修仙男主0后宫里做舔狗1(完)
世界4:穿到末世男主0后宫里做累赘1(完)
世界5:穿到恐怖文里做骗子道士1(完)
世界6:穿到女尊世界接受惩罚(完)
世界7:回到现实的一0多1生活(完)

第01章
  作为海棠文里的男主0,苏洛无疑是最美的,作者恨不得把所有好看点都描写在他身上,让他广纳后宫,被大佬们争来争去,开启无羞无止的杏生活。
  “怎么样,看完了吗,剧情就这么点,其他全是肉,要看这么久?”
  系统不耐烦的催促天赐快点上班,他还有很多宿主,不能老和他耗着。
  “看完了……”天赐呐呐开口,很是不解,“我是个炮灰1啊?”
  “对啊,你还想怎么样?”
  系统嫌弃,一个垫底任务者,有这待遇不错了,还挑上了。
  “我的任务是什么?”
  天赐看出了系统的不耐烦,很多不懂的地方更加不敢问了,直接问重点。
  “扮演好男配,人设不能崩塌。其他宿主催我了,先走了,你好好干。”
**** Hidden Message *****

石卒米斗 发表于 2023-10-6 09:21:06

支持支持再支持

没事发呆 发表于 2023-10-6 09:25:51

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-10-6 12:46:06

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

苏妄言 发表于 2023-10-6 12:57:16

{:6_173:}{:6_173:}

千千33 发表于 2023-10-6 12:57:33

费米233 发表于 2023-10-6 13:31:28

mmmmmmx 发表于 2023-10-6 13:52:03

别跑朕还有救 发表于 2023-10-6 14:13:14

谢谢楼主分享

Jzz1986126 发表于 2023-10-6 14:37:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《美貌炮灰1总是被主角团觊觎》作者:渡余生【快穿/NP】