绫小鹿 发表于 2023-9-29 09:26:46

《穿进时间停止小说后》作者:一只白兔糖[正文完结+番外...

【作品编号:174934】连载中

投票收藏到书柜 (32967)

原创 — 现代 —高嗨 —搞笑 —穿越 — 校园

车祸之后,忽然被拉进了一本时停总1文里,池砚舟只要作为一个没什么戏份的路人甲,走完每一回1对0实施“恶行”时,都在场围观的戏份之后,就能在这个新世界开启自己的人生。
于是他一边吐槽小黄文世界的神奇,一边悄咪咪地围观,终于等来了第一次传说中的时间停止剧情。
但是为什么主角没走向他命运的0,反而朝自己走过来了??
池砚舟:???这发展是不是有什么不对?
池砚舟:等等,为什么都时停了还能流水啊这什么鬼设定!!
池砚舟:系统救命!!!!

大概就是个0在时间停止过程中,全程意识清醒却不能出声不能动,只能被酱酱酿酿,事后还要装作什么都不知道和攻相处的故事。

原着总1x穿书0,双xing0,1v1小甜饼,就是想从被时停者的角度写个故事

dicky200829 发表于 2023-9-29 14:47:01

路过的帮顶

Dz65161966 发表于 2023-9-29 18:03:32

wwssw 发表于 2023-9-29 19:08:48

tttttttttttttt

ivypoison 发表于 2023-9-30 13:23:49

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

ismus 发表于 2023-9-30 17:42:24

感谢楼主分享(*ˇωˇ*人)

amadeus 发表于 2023-10-1 01:51:21

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

csdfc51358 发表于 2023-10-2 05:17:11

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

kelly1223 发表于 2023-10-3 09:34:58

谢谢楼主分享

kelly1223 发表于 2023-10-3 09:35:04

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《穿进时间停止小说后》作者:一只白兔糖[正文完结+番外...