ch2522704 发表于 2023-9-26 08:29:39

《特警的屈辱故事》——[转载][完结]

在健身室里,他的肌肉在团团翻滚。极为削瘦的身形雕朔出棱线割裂鲜
明的肌腱,尤其是那比钢铁还坚硬的腹部,八块肌砖节节分明的整齐并列,两
旁是斜列的腰肌,如鱼鳞般的凹凸浮出,包围住绷紧如鼓面的腹部,非常优美。

他就是匪徒闻名丧胆的年轻特警,黄俊棚,外号是硬男。这外号不是胡套
的,警局里每个人都知道硬男的身肌有多硬,每一寸皮肉犹如生铁。铸烙出来
的一样,体型虽颇瘠瘦修长,但年年参加硬肌大赛都夺冠,根本没有劲敌,只要
他一参加,其它人就妄想拿第一。第二名的只能耐倒腹打橡木棍,而且木棍未
断。硬男的腹部虽平扁,但刀刻似的八块腹肉不只撑断橡木棍,还可承受钢棍
狂抽所规定的两百下,过后还被自动槌击机猛打五百下,耐度令人震叹。

黄俊鹏不只身肌硕建均美,俊朗的脸孔更是迷倒不少异性同事,连同性恋
男桐事也对他倾心不已。俊鹏那幅俊脸的轮郭分明,头发平短而整齐,双眼深
邃,眼眸炯亮精灵,充满活力,加上鼻梁挺直,锐削的颔骨更增添硬汉的俊朗气
质已本色。

a_koko 发表于 2023-9-26 10:11:48

看起来好像不错的样子

没事发呆 发表于 2023-9-26 10:18:03

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-9-26 14:58:13

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

a1135869540 发表于 2023-9-26 16:35:08

谢谢分享

xjr26 发表于 2023-9-27 05:04:21

谢谢楼主分享

asnom 发表于 2023-9-27 06:59:45

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

masami17 发表于 2023-9-27 17:20:49

谢谢楼主分享

ayang_st 发表于 2023-9-27 18:33:43

特警的屈辱故

王学 发表于 2023-9-28 05:51:45

,,,,,,,,,,,。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《特警的屈辱故事》——[转载][完结]