苏妄言 发表于 2023-9-24 08:15:45

《一觉醒来和情敌结婚了》作者:芽芽要写剧情肉【高凰】

单性双洁1v1/纯爱互宠小甜文(带少量酸酸小刀)
  腹黑绿茶1x炸毛傲娇0

闻昇足食丰衣被娇惯二十五年,意外被砸到头,记忆回到七年前,发现自己不仅弯了,还和情敌结了婚。

十八岁的闻昇家世好,拳头硬,脸蛋俏,性格冲脾气大,除了学习一窍不通,坚信没有自己办不成的事,却在情敌周顾行面前频频栽跟头,把这辈子能丢的脸都丢了个尽。
  前一秒,闻昇把人堵在学校旁巷子等着对方求饶,狠话还没放出去,规整穿着校服的少年视线下移,平静道:“闻昇,你裤链开了。”
  后一秒,睁开眼,床边的人衬衣像七年前的校服一样规整,语气仍旧平静:
  “闻昇,我们已经结婚了。”
  “两年。”

即使弯了,闻昇也坚信校霸不会屈居学霸之下。
  闻昇看着床头柜花花绿绿的方正盒子,委婉暗示:“我在床上是不是挺猛?”
  周顾行似笑非笑:“很猛。”
  闻昇:“那你应该挺舒服?”
  周顾行忍笑:“是,很舒服。”
  各种暗示明示后,闻昇更坚定了自己的认知。身为一个称职猛1,闻昇床上床下认真伺候老婆,坐等时机到了开荤。
  可真等时机到了,才发现,被压的那个是自己。
  周顾行一脸无辜:“你也没问过我们的位置,我以为你知道的。”
  闻昇:“......”你他妈有本事再说一遍。
**** Hidden Message *****

Wz864964196 发表于 2023-9-24 12:17:15

ivypoison 发表于 2023-9-24 15:47:56

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

35505431w 发表于 2023-9-24 17:50:30

太感谢楼主了! ! !

fion1202 发表于 2023-9-24 20:13:51

謝謝分享

cx4415 发表于 2023-9-24 20:49:56

谢谢楼主分享

名字神马的233 发表于 2023-9-24 20:59:03

谢谢楼主分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-9-24 21:04:58

謝謝分享

苏妄言 发表于 2023-9-25 02:44:17

{:6_173:}{:6_173:}

是阿惠吖 发表于 2023-9-25 03:10:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《一觉醒来和情敌结婚了》作者:芽芽要写剧情肉【高凰】