苏妄言 发表于 2023-9-21 00:10:37

《我真没在无限流钓男人》作者:雪花泥【高凰/伪NP/完结】

*大美人在无限流世界被吃干抹净,被迫靠瑟相通关成神的故事。

洛雪尽生得美艳绝伦,冰肌玉骨,是个足以颠倒众生的美人。
柔弱的他进到地狱般的惊悚副本里,努力地四处逃窜求生,守住了小命,身体却次次失守,被压于各种男人身下。
那些可怕的NPC或BOSS们不知为何都爱上了洛雪尽,痴迷他的一切,恨不得日日夜夜都侵占着他身下那枚湿软娇嫩的小穴。
让他冷艳的面容变得妩媚动人,让他清冷的嗓音只会呻吟浪叫,让他从里到外全都沾染上自己充满爱玉的气味。
洛雪尽被可怕的追求者们团团围住,战战兢兢,最后才知道,原来他们都是来自同一个人的灵魂。

【第一副本:身为丈夫在外、玉求不满的人妻,不仅要寻找S人凶手,还要去勾搭隔壁的俊美邻居,被邻居骗上床后,丈夫回来了。
“我才出门十天,你就背着我跟别的男人睡了?”】

【第二副本:柔弱漂亮的美人一进监狱,无异于羔羊入了狼窝。】

【后续副本:高中先生、西幻圣子、大宅寡妇……待定】

食用教程:
1、外表冰冷实际又甜又温柔、很好欺负的双杏美人vs各种变太忠犬痴漢偏执属性的切片1
2、不恐怖不硬核的无限流题材,搞解谜我不行,但搞瑟瑟我在行。
3、np形式的1v1(毕竟是切片1特色嘛嘿嘿),前期主角0对1各个切片没有什么感情,基本都是强势爱,0身不由己会被欺负得很可怜,到后面才会喜欢上,不喜欢强势爱的快跑!!!
**** Hidden Message *****

loulin 发表于 2023-9-21 09:10:57

谢谢分享
谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-9-21 09:11:31

谢谢楼主分享

huohaipaopao 发表于 2023-9-21 10:32:17

guolicha 发表于 2023-9-21 10:37:28

谢谢分享

panjia528 发表于 2023-9-21 11:57:33

谢谢分享

Ruthenium 发表于 2023-9-21 11:59:56

谢谢分享!

MrGao 发表于 2023-9-21 12:50:09

我真是糊啦 发表于 2023-9-21 12:58:42

13872855472 发表于 2023-9-21 13:02:07

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我真没在无限流钓男人》作者:雪花泥【高凰/伪NP/完结】