苏妄言 发表于 2023-8-24 20:05:01

《我在狗血文里享受火葬场》作者:顾楚【快穿/虐渣/追夫】

文案:
  近年来,狗血文市场越来越凉了,不少狗血文男主跑路罢演。
  唐轻倾是一本“古早狗血霸道总裁爱上替身文”里的男主,因为他虐渣火葬场经验丰富,所以被选中来补完狗血文世界剧情。

世界一:骗局
  丈夫去世多年,他一直守身如玉。直到一次酒醉后意乱情迷的放纵,让他和皇城最尊贵的男人有了纠缠。可原来,他的一切只是一个赌约。
  火葬场前——
  “小寡夫,你不会真以为我爱上你了吧?”男人轻笑,“骗你的。”
  火葬场后——
  男人在ICU里痛苦挽留他,“轻倾,别不要我,我就是你的狗。”

世界二:交易
  家族遇到重大危机,为了保护家人,他和男人做了交易;可原来,幕后一切都是男人的指使。
  火葬场前——
  “唐轻倾,你算算你要多久,才还得清欠我的钱?”
  火葬场后——
  “轻倾,叫声老公,命都给你。”

世界三:陷阱
  五年前,他被最爱的人亲手送进监狱;五年后,男人把自己送进了监狱后跪在他面前忏悔。
  火葬场前——
  “你不过是他的替身而已。”
  火葬场后——
  “我是你生生世世的囚徒。”
  ……
  唐轻倾翻了翻剧本:这跟他原世界套路一样嘛,简单!

排雷:『主1』『弱1』『万人迷1』……个人xp谢绝人身攻击及写作指导,不喜欢别比比,赶紧点叉。
  1、1V1,每个世界对象都是一个人,小世界全部BE,正文总裁改造完成追夫后HE。
  2、古早狗血文,霸总文学文艺复兴。
  3、心机弱1万人迷1,又苏又强渣0发疯火葬场。
**** Hidden Message *****

戏如人生27 发表于 2023-8-25 08:27:25

我来个吧 88888

sky11644 发表于 2023-8-25 08:38:05

没事发呆 发表于 2023-8-25 09:56:14

谢谢楼主分享

jjyyf159258 发表于 2023-8-25 10:25:14

b谢谢分享!

jjyyf159258 发表于 2023-8-25 10:25:17

b谢谢分享!

溏心 发表于 2023-8-25 10:34:22

{:6_172:}{:6_172:}

孤单 发表于 2023-8-25 10:45:36

bxbxj 发表于 2023-8-25 12:08:33

robin5 发表于 2023-8-26 12:23:41

看起来不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我在狗血文里享受火葬场》作者:顾楚【快穿/虐渣/追夫】