苏妄言 发表于 2023-8-11 02:36:11

《这么漂亮活该当他老婆》作者:久久不见谅【快穿/高凰】

注:变太痴汗含量超标
  原知乐的任务是安抚那些因为剧情崩坏,导致黑化的主角。

*世界一
  被变太男高主角缠上的美人资助者。
  原知乐的任务是来拯救被霸凌致死的主角,却没想到本该正直清冷的主角因此缠上了他。

*世界二
  被龙傲天主角强硬要求以身相许的炮灰。
  本该是被嫌弃利用的炮灰,却被男主掐着腰威胁当他的妻子。

*世界三
  被冷漠圣殿骑士强硬净化的小魅魔。
  原本应该是被正义冷漠的圣殿骑士除掉的小魅魔,现在却被强迫着当他的妻子赎罪。
  ……

*世界并不按照顺写,后面还有很多。
  ——
  【日记一】

老婆今天和我对视了!好可爱!好可爱!找了好久,终于找到了!老婆原来你住在这里呀?老公应该和你住在一起才对!

【日记二】

怎么能这么可爱!竟然穿着小熊睡衣,特意穿给老公看的吗?老婆好棒!

【日记三】

帮老婆洗了内裤,洗了好久……老婆回来就不用洗了。

【日记四】

老婆怎么不见了?好几天都没回来了……我一直都在等着老婆回来哟。

——

原知乐嘴巴微张,身体忍不住颤抖,就连手上刚从床底发现的日记都拿不住了。
  有人一直住在他的房子里……或许,他现在就藏在这个房子的某个角落看着他。
**** Hidden Message *****

741741 发表于 2023-8-11 08:35:13

谢谢楼主分享

10061512342 发表于 2023-8-11 08:55:03

rlu 发表于 2023-8-11 08:56:13

啊啊啊啊啊啊

jjdongman 发表于 2023-8-11 08:57:31

yin822 发表于 2023-8-11 09:11:13

谢谢分享

日出印象 发表于 2023-8-11 09:13:26

感谢楼主分享

肉食动物 发表于 2023-8-11 09:18:34

感谢分享

alloo 发表于 2023-8-11 09:20:13

感谢楼主分享

风澈灵儿 发表于 2023-8-11 09:21:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《这么漂亮活该当他老婆》作者:久久不见谅【快穿/高凰】