swan416 发表于 2023-7-24 22:54:52

《(星铁桐人)杰帕德》作者:Montreal【完结】

“啊啊我是说你很服从大守护者的命令嘛...”这回穹还尝试着催动自己的力量,如同梦境中的可可利亚身上冒金光。冰蓝色的眼瞳瞬间失去了神光。“杰帕德服从命令....”可能因为原来一直对可可利亚行单膝礼,杰帕德同样单膝跪地,用平淡的声音效忠,抬头看着穹,战场上坚定的眼睛现在空洞而无神,他身上的装备也同样闪烁着微弱的金光。“我抄!”穹胯下的东西直接飞速硬挺,这种软绵绵的声音从这么有力量感的骑士嘴里出来对他来说简直是一剂春药。   没想到还真的有效,大概是可可利亚那枚星核被自己吸收了的缘故,控制权也随之转移。   确认了门关好了,穹对着保持跪地姿势的骑士吞咽着口水。“听得到我说话吗?杰帕德?”“听得见,请问有什么指令。”声音还是那么磁性诱人,少了两分目标坚定的感觉。如果梦境都是真的,星核力量的控制是可以影响到本人的意识的,比如铁卫们好像都没有发现自己给控制了,并且没有直接下令也会很大程度上无条件服从可可利亚的命令。“能脱掉你的铠甲吗?”杰帕德并没有回应,但是他站起身来,比穹只略高些许,但是经年战斗锻炼出的健美身躯让他比穹更大一圈。他缓慢地一点点褪下自己的铠甲,沉重的铠甲砸在地板上发出沉闷的响声,光看杰帕德天天穿着它自如行走,真不知道它那么重。

大余侠史艳文 发表于 2023-7-25 11:24:08

想看!!!!

已用上 发表于 2023-7-25 11:50:50

不是,真有人产粮啊,星铁才火多久啊,有两个月吗?

睡着等等 发表于 2023-7-26 00:33:01

睡着等等 发表于 2023-7-26 00:33:04

睡着等等 发表于 2023-7-26 00:33:08

masami17 发表于 2023-7-26 09:13:09

谢谢太太分享

3395659979cz 发表于 2023-7-26 23:23:14

好看好看好看

死气沉沉 发表于 2023-7-27 08:42:07

好好好好好好好好好好好好好好

wangsharui 发表于 2023-7-30 07:12:56

哇,好快的粮
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《(星铁桐人)杰帕德》作者:Montreal【完结】