苏妄言 发表于 2023-7-24 22:11:23

《标记beta》作者:炽焰【AB0/高凰/强制爱/强强/末日】

战争之后,末日降临,辐射充斥整个世界,一切都在变异,人类也不例外。
混乱的世界没有秩序,实力为尊,季从沨作为一个实力强大的beta,却被更强大的alpha看上,强制侵犯。
发情的alpha实在是太可怕了,季从沨从他的床上出逃,不惜躲进重辐射区。
没想到,他的身体居然在alpha信息素的刺激下变异了,萎缩的腺体重新发育。
他不是Omega,却可以被alpha标记。
ab恋,1V1。

景曦是最近才来到A-09基地的,和季从沨一样,也是孤身一人跨越庇护所来到这里。
  他长得非常好看,眉目英挺,俊美无俦,身材高大修长,肌肉紧实有力,气质也很突出,礼貌优雅,衣着讲究精致,一看就知道家世优越。
  一般情况下,和这种人相处,大家都会觉得有距离感,然而他中庭偏短,嘴唇眼角上翘,天然一副正直的微笑的面孔,也很懂得利用自己的容貌优势,总是带着微笑,看起来阳光灿烂,即使知道他是一个实力强大的alpha,被别人也很难对他产生什么恐惧戒备的心理。
  季从沨就是被他这幅阳光热情的样子欺骗了,因为相同的经历,对他卸下了防备,和他做起了朋友。
  然后被他锁在房中,拖上床强暴。
  哪怕被他压在身下时,季从沨都不相信他会做出这种事情。
  直到被撕碎衣服,破开身体,他才终于意识到,自己被他给骗了。
**** Hidden Message *****

风风 发表于 2023-7-25 10:58:43

支持,赞一个

fion1202 发表于 2023-7-25 11:22:52

謝謝分享

没事发呆 发表于 2023-7-25 12:10:35

谢谢楼主分享

motomm 发表于 2023-7-25 12:17:26

谢谢分享

wang13hua 发表于 2023-7-25 12:21:08

Noeru 发表于 2023-7-25 14:26:05

谢谢分享

枫零末 发表于 2023-7-25 14:27:42

小说的假期 发表于 2023-7-25 14:29:01

谢谢楼主分享

zyf云 发表于 2023-7-25 17:20:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《标记beta》作者:炽焰【AB0/高凰/强制爱/强强/末日】