苏妄言 发表于 2023-7-8 13:32:04

《王府贤妃》作者:mnbvcxz【先婚后爱/追妻/生子/中H】

先帝赐婚,圣意难违。
王爷不得不将早已落魄闻家公子抓来纳为王妃。
王妃知书达理聪慧端庄,当真是一位好贤妃。

夜明珠通体无暇圆润晶莹,在老鸨掌心里煜煜生辉,一看就绝非凡品,连叶暨山府中都没有几颗。
叶暨山火气烧得更旺,摔了酒杯推门出去:“本王今天倒要看看,什么东西敢叨扰本王的兴致!”
隔壁雅间里正在弹琴唱曲。
“春色娇,春色娇,女儿罗裙红杏烧……”
叶暨山一脚踹开门:“你是个什么……”
话刚出口,荣诤王爷俊美的脸骤然铁青一片。
素笺摇扇轻唱,抚琴作陪赏风弄月的客人,竟然是闻潮!
王爷不止脸是绿的,仿佛头顶也是绿油油的。
他的王妃,拿着他给的银子,揣着他府里的夜明珠。
正在兴致勃勃地逛窑子。
王爷脸是绿的。
王妃汗是凉的。
闻潮捏着琴弦脑瓜子嗡嗡响。
柳叶胡同闻秀才,才华横溢,风流多情。
从前孤身家贫,只敢在悦香楼外摇着扇子吟几句酸词儿,逗佳人挑帘一笑。
如今身上有些银两,可不就要赶紧得来和佳人唱和几首。
他都打听清楚了。
叶暨山今天要去西山练兵,等关城门的时辰才能回来。
他瞅着晌午空偷偷过来快活俩时辰,怎么就……怎么就偏偏撞上……
“两千两,”叶暨山皮笑肉不笑,双目狰狞要吃人似的瞪大了,“王妃好大的手笔!”
他一个月给这酸秀才两千两银子,所求不过是酸秀才拿了钱锦衣玉食乖乖呆在他的王府里做个糊弄上下的摆件。
好嘛,这酸秀才竟然拿着他的银子,跑来抢他的红颜解语花!
**** Hidden Message *****

少华 发表于 2023-7-9 20:02:36

感谢楼主分享!!!!

子兮 发表于 2023-7-9 20:24:39

谢谢分享

凉州叹 发表于 2023-7-9 21:02:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

罪伽利略 发表于 2023-7-9 22:33:38

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

江晚正愁余 发表于 2023-7-9 23:06:19

(づ ̄ ³ ̄)づ

王之逆袭 发表于 2023-7-9 23:06:49

感谢感谢

遇子 发表于 2023-7-9 23:27:01

感谢分享

goxxdbas 发表于 2023-7-10 00:02:02

{:6_173:}{:6_173:}

ylks 发表于 2023-7-10 00:03:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《王府贤妃》作者:mnbvcxz【先婚后爱/追妻/生子/中H】