别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 20:55:06

[完结]《只想咸鱼的我却被学长口禁了》沉默的牛奶薄荷糖

易林只想划水度过这大学四年,毕业后找一个富婆吃吃软饭,毕竟他这么好看上天都注定要他走捷径
没想到还没毕业就率先实现了理想,虽然富婆换成了学长,但是大致也没差的对吧?
不努力只会变成女人的玩物,他一直一步到位去跟学长贴贴,想要什么得不到
人就要出动出击!!!于是他连夜收拾包袱住进了学长家里!!!
学长请不要大意的口禁他吧!!!直接跳过威胁,胁迫再认清现实的这段过程,反正咸鱼如他也不爱出门,被好吃好喝的养在别墅里又有一个超大的游戏室,想要什么第二天都能得到,这种生活哪里找啊!!
他才不要出门去品尝社会的险恶……
学弟和学长的甜蜜贴贴,温馨轻松的恋爱日常(夹杂着各种奇怪的play)**** 本内容需购买 ****

赵逸柯 发表于 2023-7-7 08:59:56

感谢楼主分享

我迪迦在东北 发表于 2023-7-7 09:37:36

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

我迪迦在东北 发表于 2023-7-7 09:37:41

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

夏蓝蔚然 发表于 2023-7-7 10:48:25

ivypoison 发表于 2023-7-7 12:55:50

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

10061512342 发表于 2023-7-7 14:23:42

铜归 发表于 2023-7-7 19:27:47

。。。。。。。。。

魏生金 发表于 2023-7-7 21:17:59

冲啊!!!!!!!!!!!

宵烛 发表于 2023-7-7 21:42:25

..........................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《只想咸鱼的我却被学长口禁了》沉默的牛奶薄荷糖