别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 17:06:02

[完结]《不好意思哈,我睡了你的白莲花》一鸟不会鸣

我叫唐行,却意外穿越为某古早文中的同名同姓恶毒男配,底下还多了个pi。

脑子里多出来的那本书让我知道我即将面临什么丈夫chugui小白莲,小白莲上门挑衅,“我”带人把他绑了要弄q'j弄死他的时候被丈夫当场抓包,最后结局惨淡,还被送到精神病院里狠狠折磨。

而门又开。

我看见那小白莲故作可怜巴巴的恶心样子走过来,他在装可怜,他在挑衅我,他长得挺阳光可爱。

于是我堵住他的嘴,用底下那张pi堵住他的pi。

本文又叫做《老公给我戴绿帽子,我反手就把绿帽子还给他》,《我把绿帽子还给你》

#双向ntr#

#你以为你在ntr我吗?#

#根据双重否定为肯定原理来说,其实我们是纯爱哒!#

#小白莲终成最大赢家#

#小三上位史#(是真的上位哦,一个合格小三当然是要抢占原配的家庭,当然原配也是我的哦。)

某白莲:QAQ,可,可是,梁哥,你老婆他叫我宝贝欸。

作者有话说:
1.本文属于又又相贴,我不大爱分什么1o,很多有灵感的文没写就是因为无法确定1与O。所以是算得上是互1捏,但我真的好喜欢最后小白莲含泪做1的剧情哈哈哈哈哈。还有后面估计是小白莲生子捏,身为小三就该狠狠的给原配生孩子捏(大雾)
2.本文为另类纯爱,谁都不能污蔑我身为纯爱战神的威严口牙!

WINDOWS 发表于 2023-7-7 08:00:02

支持支持再支持

moon2106265 发表于 2023-7-7 08:04:18

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

没事发呆 发表于 2023-7-7 08:51:45

谢谢楼主分享

apgujeong 发表于 2023-7-7 09:01:34

谢谢楼主分享

定定没招了 发表于 2023-7-7 09:17:16

支持支持,支持一下

guduhulin 发表于 2023-7-7 14:48:31

谢谢楼主分享

ww1314 发表于 2023-7-7 16:16:26

四十九个 发表于 2023-7-16 16:40:29

ylxhmh 发表于 2023-7-24 13:31:35

谢分享么么哒终于找到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [完结]《不好意思哈,我睡了你的白莲花》一鸟不会鸣