半月肆 发表于 2023-6-27 15:35:28

[1v1完]砌骨阙桎(代号鸢—嘉诩桐人) by 狼悟

“郭嘉,我要杀了你…我要杀了你,你个疯子,狗杂种……”

郭嘉发出沉沉地低笑,贴在贾诩耳边,舔舐着,“怎么这样啊,明明这是和很亲近的人之间才做的事,文和怎么这样骂我……”

贾诩全身冒着冷汗,不敢乱动,一是后穴的疼痛,而是郭嘉反捆他的姿势让他稍一动就容易骨折。“神经病……放开我……呃啊…”

意外的叫声,贾诩几乎一瞬间顿住,连颤抖都停住,郭嘉眼尾飞扬,“舒服吗,文和,这里,是这里吗,告诉奉孝,舒服吗?”说着,指尖不断碾过肉穴里那处凸起,引起身下人一阵颤栗,但回应的只有沉默,郭嘉疑惑着,抽出地上的缚带绑住贾诩的双手,然后捏着他的脸转了过来,一双几乎愤懑决狠的眼珠布满血丝,怒目圆睁同时牙齿咬的下唇发白,渗出血滴。

“文和,你好漂亮。”郭嘉紧捏贾诩下颌,抽出手指,打开贾诩的嘴巴,在脏话奔出于口前覆上双唇,舌头探进对方口内的同时,压抑已久的阳根终于冲进后穴。

贾诩睁大双眼,面容难以自持地扭曲起来,这一切,都比严刑峻法更让他感到恶心,耻辱。

鲜血弥漫在二人舌尖,已分不清谁流的血更多,谁咬的更狠,郭嘉狠狠地挺动着下身,响亮地拍打在身下人的白臀上,生理的快感先是冲击着贾诩,还有绵密的痛感和胃里翻涌着的恶感,让贾诩喘不过气,几乎窒息,他想退后,口水便从俩人仅露的缝隙中滑下,甚至流下脖子,意识到不对劲,郭嘉才慢慢离开他的唇,松开对他后脑勺的禁锢,看着殷红挂着口水的双唇,郭嘉腹下热流翻涌。

“文和,你想我吗…”

杰佬 发表于 2023-6-27 18:28:47

楼主辛苦了!

xjr26 发表于 2023-6-28 05:44:22

谢谢楼主分享

kobe 发表于 2023-7-20 23:24:19

求金币,金币我需要金币

sonicc 发表于 2023-7-26 08:24:19

我来个吧 88888

柏图斯 发表于 2023-7-26 17:57:11

我擦!我要沙发!

23434r5 发表于 2023-7-26 19:48:56

谢谢分享

XFTONY 发表于 2023-7-29 10:44:07

楼主,太给力了!

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-8-2 00:41:49

谢谢分享

看见东方 发表于 2023-8-14 13:35:01

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [1v1完]砌骨阙桎(代号鸢—嘉诩桐人) by 狼悟