240790462 发表于 2023-6-13 15:56:24

《学霸养成系统》作者:陈铭豪【催目民、主仆、绿帽】

严劭龙:我今晚有事,就不回去吃饭了。
    严清凯:那我也不回去了,哥你自己解决吧。
    叶宇:喂喂,今天我生日,你们要让我孤苦伶仃吗?我真是太可怜了,呜呜...,
    严劭龙:抱歉,小宇,爸爸晚上有个很重要的会要开,等过阵子有空,爸爸一定补偿你。
   严清凯:我放学后有球赛,结束后肯定被队友叫去嗨皮。哥,生日快乐,永远爱你的弟弟。
      好吧。叶宇无奈的摇了摇头,看来今年的生日得自己一个人过了。买块蛋糕吧,自己吃又吃不完。总不能随便买点东西凑合吧,毕竟生日一年只有一次。正陷入沉思中,谁知突然撞上了一堵墙,叶宇觉得有些头晕眼花,却奇怪怎么没有很疼,他抬起头一看,这不是墙,而是一个人,一个很高大的男人。只见这男人穿着深蓝色的篮球套装,篮球衫扎在裤子里,露出性感的裤裆,脚上是白蓝相间的篮球鞋,一小截白袜包裹住脚脖子,小腿上长着短短的毛,在棕色的皮肤上若隐若现。
      叶宇看的入迷,这男人真是个尤物。男人此时正摆出一副神憎鬼厌的凶恶表情,昂着头,狠狠地盯着叶宇。“喂,小子,你注意点,别让老子再遇到你。”叶宇听见他雄浑的嗓音,身体为之一振,在学校碰见这些凶神恶煞时叶宇向来谨慎,身材瘦小的他可不敢招惹他们。“是,是。”说完叶宇赶紧跑了。

先锋8 发表于 2023-6-13 20:24:15

顶,谢谢LZ分享

我是你主人 发表于 2023-6-13 22:51:45

。。。。。。。。

我是你主人 发表于 2023-6-13 22:52:51

。。。。。。。。。。。

万心x 发表于 2023-6-13 23:52:00

谢谢楼主

xjr26 发表于 2023-6-14 05:37:50

谢谢楼主分享

hosca 发表于 2023-6-14 06:13:01

好好好好好好好好

哈妙儿 发表于 2023-6-14 11:18:24

嚯哈哈哈哈哈

失落人生 发表于 2023-6-14 12:44:20

谢楼主分享

锵锵锵锵锵锵 发表于 2023-6-14 14:46:58

qqqqqqqqqq
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《学霸养成系统》作者:陈铭豪【催目民、主仆、绿帽】